首页 | 大学城指南 | 新闻动态| 教肓动态| 入驻高校| 校园之星 |校园活动 | 网络学院 | 论坛

                 广州市大学城资讯:广州大学城网站,广州大学城地图,广州大学城图片,广州大学城简介,大学新闻

校园新闻 考研资讯 校园招聘 十高校领导 招生特刊 高考资讯 精彩图片 校友录 时尚 DV视频 DIY 最新音乐 博客BLOG 大学城商铺
首页>>广州大学城资讯网>>十所高校>>中山大学>>正文
Google
 

智扬走进中山大学座谈公关人的“才”与“路”

来源:不详 | 日期: 2007-12-22 1:01:55 | 浏览量:

 


座谈会现场谭昆智(左四)李言生(左三)


  2007年12月17日,智扬公关走进广州大学城,与中山大学公关专业的师生做主题为“公关人的'才'与'路'”的互动座谈。智扬广州总经理李言生作为主讲嘉宾,围绕“怎样认识公关,怎样认识公关公司,以及怎样成为合格的公关人”等大家普遍关心的问题和同学们展开了热烈的交流。中山大学谭昆智教授也参加了座谈会。

  华为辞职门事件的解析、大亚湾核电站的危机管理体系建设……一个个实战案例,生动形象地为同学们“敲启公关之门”,让参与座谈的大学生明白了公关的价值所在,认识到公关公司之间专业化与多元化的差异,了解到要成为一名合格的公关人必须具备专业化和职业化的双重素质。

  问答环节更是将整场座谈会的气氛推向高潮。同学们尖锐的问题和嘉宾妙语连珠的对答赢得了现场一阵阵热烈的掌声。座谈持续两个多小时,同学们仍意犹未尽。

  李言生表示,智扬公关作为CIPRA首批十大“中国公共关系人才实习基地”之一,会经常走进校园与大学生互动交流,让他们更快更直观地了解公关行业,同时也非常愿意接纳优秀的大学生进入公司实习,把激情和创新思维带进公司。在场大学生也纷纷表示愿意通过实践敲启公关之门。

>>相关新闻
大学城小学还是难开学 老师子女难读书
各大高校迎来新生 感言:大学生活较易适应
大学城新鲜人秘笈之交通篇
不寻常“奥运”暑假过后 新生闹醒大学城(图)
广州大学城哪一个饭堂最能牵引你的心
2008《香港200》优秀中学生(领袖)培训班结业
“王老吉·学子情”助学活动圆满结束
大运中心2010年将竣工 鸟巢建设者跻身大运工程
市长张广宁:学习北京奥运 办好广州亚运
来自五湖四海 十四名年轻男女合租房甚是壮观
最新推荐
·大学城小学还是难开学 老师子女难读书
·大运中心2010年将竣工 鸟巢建设者跻身
·来自五湖四海 十四名年轻男女合租房甚
·女生留宿男生 双双被记过
·中山大学展开数字家庭人才专场招聘
·广东高校毕业生招聘会举行 本科生起薪
·广州大学城热水主干管爆裂 十高校没热
·软件产业落后广州全国第六
·女生宿舍人桶两长龙 男生宿舍处处哀嚎
·大学城交通问题制约小谷围经济发展
·番禺:“七个一”模式开创高校警务新路
·广州多所大学饭堂涨价 学生多表示“吃
·春运第一天:铁路“先行”,公路未见小
·广东采访线推介
·视点:高校就业率“注水” 误导考生填

>>商家推荐

广州大学城资讯网  粤ICP备05025189号