品味生活 呼吸时尚!Mansuno.com
首页 > 腕表 > 品鉴 > VALENCE与国际顶尖钟表品牌齐聚香港钟表展【组图】

VALENCE与国际顶尖钟表品牌齐聚香港钟表展【组图】

来源:男人志|日期:2016-09-13 23:56:38|评论:0
男士腕表品牌 VALENCE,是在拿破仑踏上了历史最高征服者的起源地——瓦朗斯的历史中获得了灵感并诞生。
在2016年9月6日至10日香港会议展览中心举办的第35届香港钟表展中,华轮时携众多极具崭新设计的新表款华丽亮相,与一众国际顶尖钟表大牌“宝珀、播威、宝玑、宝格丽、萧邦、积家、伯爵”等同台演绎精艺时计之美,共同向来自世界各地的钟表爱好者与参观者呈献了一场极具魅力的时间盛宴!
 

华轮时在这五天的时间旅程中,携多款新品亮相,火力全开,全面点燃了品牌时尚、经典、大气的魅力,受到了业界高度的赞誉与关注。
 

1785年, 16岁的少年拿破仑第一次被任命为炮兵少尉军官的城市-瓦朗斯。坐落于法国南部的瓦朗斯,见证了拿破仑从少年到男人的蜕变。拿破仑在瓦朗斯的任官期间,积累了许多战术战略方面的知识,由此在以后的无数战争中开启了“拿破仑时代”。

男士腕表品牌 VALENCE,是在拿破仑踏上了历史最高征服者的起源地——瓦朗斯的历史中获得了灵感并诞生。
 

VALENCE的愿景只有一个;通过在瓦朗斯的岁月,拿破仑从少年蜕变为真正的男人,我们的腕表VALENCE要从“少年的时间”迎接“男人的历史”。
 

现在为“少年的时间”往“男人的历史”要迈向第一步的你和他,献上男士品牌腕表——VALENCE。
华轮时/VALENCE——韩国知名男士腕表品牌,于2011年进入中国市场,广受中韩消费者的追捧和喜爱。  
 
作为一个知名的男士腕表品牌,华轮时/VALENCE将男士自身特有的品质、精神、力量全部贯注于品牌的产品上,

以其精湛的制表工艺和来自韩国设计师超前的设计理念,为男士腕表界带来了一个全新的时间盛宴。
 

华轮时/VALENCE聚集了众多韩国设计师敏锐的设计灵感,在对经典的传承和时尚创意的不断追求中,结合自身精湛的制表工艺,不断推陈出新,打造独一无二的别致风格,从最简约至最复杂的丰富款式,不同表款满足佩戴者的不同需求。在坚守高品质制表工艺的同时,勇于突破的创新精神是华轮时/VALENCE不断坚持的理念和使命。

华轮时/VALENCE始终坚持以自身的品牌优势,为广大国内外消费者提供一系列高品质的顶端男士腕表。
少年到男人的蜕变——从VALENCE腕表开始。
关键字
频道头条

夏日穿搭5禁忌 危险雷区碰不得

夏日穿搭有很多雷区,但很多人却忽略这些细节,照样穿着“招摇过市”。这样的结果就是“祸害社会”,害得别人憋笑到不行!盘点夏日穿搭5禁忌,危险雷区碰不得。

  • 相关资讯
  • 相关品牌
  • 相关产品
    暂无!

上一篇:荣汉斯“最佳表率”评选,试戴拍照赢豪礼
下一篇:成功设计大奖-感受CIGA 邦德系列腕表机械之美