品味生活 呼吸时尚!Mansuno.com
首页 > 明星 > 资讯 > “小鲜肉” 宁泽涛 加盟Skullcandy出任代言人

“小鲜肉” 宁泽涛 加盟Skullcandy出任代言人

来源:|日期:2015-05-08 16:07:30|评论:0
一向擅长将美式Cool-Kids时尚和前沿科技一起烹饪的全球原创耳机品牌Skullcandy, 正式对外宣布签约国内泳坛人气新秀宁泽涛。
一向擅长将美式Cool-Kids时尚和前沿科技一起烹饪的全球原创耳机品牌Skullcandy, 正式对外宣布签约国内泳坛人气新秀宁泽涛,Skullcandy旗下群星集结,包含哈登、欧文在内的潜力NBA球星、巴西足球队长席尔瓦以及NF

L新秀Stevie Johnson等;而其极限运动代言人更是在极限街头圈具有统治地位:例如滑板大神Eric Koston和Sean Malto。在国内目前还不是很普及的滑雪、冲浪、极限Moto中Skullcandy代言人们都已名声显赫,而此次宁泽涛将作为全球第一个中国运动员加盟Skullcandy全球顶尖明星&运动员团队,出任Skullcandy中国地区的形象代言人,可见意义非凡。

素有90后 “小鲜肉”之称的宁泽涛在仁川亚运会男子男子4x100混泳接力赛中力挽狂澜逆转日本夺冠,同时获得50米自由泳冠军,打破亚运会记录;夺100米自由泳冠军,打破亚洲记录;夺4x100米自由泳接力赛冠军,打破亚洲记录;独揽4金,改写历史。随后获得2014年CCTV体坛风云人物年度最佳男运动员称号。

作为时下最炙手可热的新生代人气偶像,宁泽涛热爱音乐,热爱革新,尊崇自己的内心,用改写历史的成绩向世界呐喊年轻内心的热爱,这正是Skullcandy倡导年轻人去坚守内心的热爱、活出StayLoud品牌态度的最佳诠释。谈及对未来的合作,宁泽涛表示,Skullcandy鼓励年轻人去勇敢得尊崇内心热爱,用不妥协世俗的态度去创造自己的世界,  与Skullcandy一起,充满期待与信心!

关键字
频道头条

夏日穿搭5禁忌 危险雷区碰不得

夏日穿搭有很多雷区,但很多人却忽略这些细节,照样穿着“招摇过市”。这样的结果就是“祸害社会”,害得别人憋笑到不行!盘点夏日穿搭5禁忌,危险雷区碰不得。

  • 相关资讯
  • 相关品牌
  • 相关产品
    暂无!

上一篇:加拿大男模为出名脸上刻满字母
下一篇:明星也有黑眼圈,美眼墨柱也是可以去除黑眼圈