目前位置: 网站首页 > 冠华简介

  山东冠华铁艺位于被称为三圣故里、沂蒙革命老区的临沂市,是一家承接精品铁艺及不锈钢工程的大型专业化企业。本公司自2000年成立以来,专业设计、安装、制作锻造工艺楼梯扶手、阳台栏杆,不锈钢栏杆、外墙围栏、大门、防盗窗、钢构、夹胶玻璃护栏及锌钢围栏、楼梯扶手等。
  公司集设计、制作到安装实行一条龙服务的企业, 是一家集设计、安装为一体的企业,具有高标准、高科技的管理模式,并有着多年的设计、生产、制作经验,工艺精湛,技艺领先。在同行业中以同样质量比价格、同样价格比服务的原则服务于广大客户。同时积极响应国家政策,执行国家企业标准。公司员工,具有各类高素质、高水平技术人才;设备先进、技术领先、实力雄厚;具有丰富的生产经验
  公司经济实力雄厚,技术水平先进,现有员工58名,厂房面积约5000㎡,是鲁苏地区成立最早施工经验最成熟的企业。通过十余年的潜心研制,工艺上采用酸洗、磷化、整体冷镀、热浸镀锌及锌丝喷镀、烤漆、喷塑、高压静电喷涂等方法,使我们的室外产品能保30年不生锈。欢迎各界朋友与我们建立并发展业务关系,本公司期待与您的愉快合作!