品味生活 呼吸时尚!Mansuno.com
首页 > 汽车 > 资讯 > 出行产品价格大曝光 极车公社阐释极致性价比

出行产品价格大曝光 极车公社阐释极致性价比

来源:男人志|日期:2016-08-25 15:24:53|评论:0
随着生活水平的提高,消费者对出行体验的要求也在逐渐提升。
随着生活水平的提高,消费者对出行体验的要求也在逐渐提升。然而,高端用车市场价格不透明、车源不充足、供应渠道分散、信审门槛高等弊端,都给消费者的出行体验造成了一定程度的障碍。对此,笔者走访了市场上用户占有率较高的几家出行公司,就以上问题进行了询问。
 
 
极车公社为会员提供多款百万级车型选择

先从传统租车市场来看,神州租车和一嗨租车是传统租车企业里用户占有率较高的两家租车公司。以神州租车为例,神州租车目前已经覆盖了北京13个区,200余家门店形成了巨大的城市租车网点,以经济型车、短租自驾为主要获益点。笔者从神州租车了解到,想要从神州租车进行车辆租赁,需提前在网站进行预约,然后去对应线下网点进行提车,其中的费用包括租车费、保险费、手续费等,一辆普通的A级轿车,日均使用价格在300元左右,一辆入门级豪华轿车的日均使用价格在900元左右,值得一提的是,神州租车的车辆日均使用价格会根据淡旺季进行价格调整,旺季时价格会上浮100元左右。

P2P租车市场的价格相对传统租车则会便宜一些,但随之而来的不确定因素也会增多。例如宝驾租车,车辆价格是由车主根据车辆自身情况定价,所以一辆普通A级轿车的日均价格在150-400不等,而像奥迪A8、奔驰S级、宝马7系、5系GT这类高端豪华车型的日均价则在1500~2000元不等,特斯拉的新款车型则很难租到。P2P租车企业的车源大量来自私家车,所以拥有丰富的车型可供消费者选择,但车主可能会增设车辆的日均公里数以及使用范围等附加条件,车况也较难保证。
 
极车公社提供奔驰S级车型完美应对商务出行

相较于传统的用车方式,海易出行推出的极车公社倡导会员制按需用车,运营方真正把性价比做到了极致。现阶段极车公社的车型全部是包含奔驰、宝马、奥迪、特斯拉、保时捷等品牌在内的百万级豪车。同等级别的车型在市场上并不多见,加入极车公社后在确保有车可用的前提下,单次用车成本仅为800元,为同等车型市场用车价格的40%左右。


不同于传统用车一对一的人车关系,极车公社不仅拥有极佳的性价比,同时提出了按需用车的理念。会员与极车公社提供的车型之间形成了一对多的网络关系,真正做到了按照不同场景选择最合适的车型。在商务接待中可以选择BBA的商务车,周末携家人出游可以使用极车公社的丰田阿尔法,更有日产GTR、宝马M3等车型满足会员对操控感的需求。

据极车公社负责人解读,极车公社能够做到极佳的性价比,一方面是压缩了自己的利润空间,让利于消费者;另一方面极车公社会将闲置的车辆进行共享运营,进一步降低了成本。

“目前我们仍在扩充自己的车源,当我们的车源形成规模之后,不排除进一步降低价格的可能”。极车公社负责人表示,极车公社是一款面向未来的产品,希望能够通过前期的市场教育,使得汽车共享真正深入人心。
 
关键字
频道头条

夏日穿搭5禁忌 危险雷区碰不得

夏日穿搭有很多雷区,但很多人却忽略这些细节,照样穿着“招摇过市”。这样的结果就是“祸害社会”,害得别人憋笑到不行!盘点夏日穿搭5禁忌,危险雷区碰不得。

  • 相关资讯
  • 相关品牌
  • 相关产品
    暂无!

上一篇:嘉实多极护助力高性能引擎发挥 “洪荒之力”
下一篇:【图集】与《极限竞速:地平线3》共同寻找最美地平线