您的当前位置:首页 > 厂房面貌

厂房面貌

ERVICE PROJECT

 

公司产品市场销售已连续多年年增长率超过70%,创造了压缩机行业的奇迹,高学历、高素质的人才结构占比大,5S管理体系保证了“巨风”可长期、持续、高增长发展的基础。
  凭借雄厚资金和技术实力,广东巨风的研究、开发和制造能力已达到国际先进水平。产品已经广泛应用于机械,医疗,纺织,电力,汽车,建材及军等行业,德国、意大利公司先进技术的加盟,使公司在螺杆式空气压缩机制造技术上再上了一个新的台阶,其产品质量已达到国际一流,与欧美市场同步。出口到欧美、东南亚等50多个国家和地区。

无论售前,售中,售后,只要用户需要技术上的帮助和咨询,公司将在24小时内给予无偿提供相关技术支持,在质保期内,接到用户设备发生故障的通报,售后服务工程师24小时内到达现场,企业的诚信服务深的用户好评!
  我们坚信:广东巨风机械制造有限公司是您可以信赖的空气压缩机专业制造商,也是您最值得信任的合作伙伴。

联系我们

CONTACT US

总经理:康先生
手机:13489573913 
电话:0595-22772722 
传真:0595-22772722 
邮箱:2093898859@qq.com
地址:福建省泉州市桥南片区海丝景城

关于我们

about us