| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
热门搜索: 葫芦岛  葫芦岛商务 
当前位置: 首页 » 葫芦岛商讯 » 滨城商务 » 正文

滨城保暖裤市场的时尚转身

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-01  
在一家商场记者看到,随着气温的降低,市场中保暖裤成为热销的商品种类。在一些销售保暖裤的专柜前,围满了前来挑选和购买的顾客。记者在采访中发现,今年保暖裤尤其是女性保暖裤市场的变化很大,可以直接外穿的保暖裤很流行。
  在一个销售保暖裤的摊床前,一字排开各种外穿的保暖裤。这些保暖裤面料有的是牛仔面料,有的是仿牛仔针织面料,有的是棉质面料,里面加绒,直接穿在外面可以既当保暖裤又当外裤。
  一位女性销售者告诉记者:“前几年的保暖裤都是摸起来很滑的那种面料,外面需要穿袜子或裤子,现在保暖裤与外裤设计一体了,穿一条就可以了。现在女人在冬天都穿紧身裤子,这种可以外穿的保暖裤销售得特别好。一天零售十多条。”与普通的保暖裤相比,这种保暖裤的价格高出前者,普遍在150元左右甚至更高。
  除了可以直接穿着的保暖裤以外,连裙式的保暖裤卖得也不错。这种保暖裤设计成打底裤与一个过臀的裙子连为一体,面料一样,穿起来款式既时尚,盖臀的裙子还有一定的保暖性。有的新款还将裙子设计成带蕾丝的花边,或者增加其他的细节设计,裙子有A字裙还有百褶式的。这种款式的保暖裤非常受到时尚一族的青睐。
  一位年轻的女性顾客告诉记者:“我们几个好朋友人手一条,有灰色的有黑色的,冬天穿在大衣里,再配一双雪地靴,十分漂亮。”一位销售者告诉记者,这种款式是入冬以来卖“爆”了的款式,价格不贵,且款式时尚,非常受到年轻顾客的青睐。一些大腿和臀部脂肪含量高不敢穿打底裤的女孩最喜欢这种款式,可以直接盖住胖的地方显瘦。 
  市售的保暖裤品牌和款式繁多,在挑选时要看好质量再买。一位市民刘女士说,自己在去年买了一件保暖裤,穿在身上以后一条裤腿长一条裤腿短,差了两厘米。可脱下来一比量,两条裤腿一边长。她说,可能是两条裤腿肥瘦不同所致。所以放在一起比是一边长,穿起来两边却不一边长。宋女士去年买过一条保暖裤,臀部接缝处是歪的,因为自己买的时候也没有试穿过,所以只能吃了哑巴亏。
 
 
[ 葫芦岛商讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐葫芦岛商讯
点击排行



购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
葫芦岛商务网,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |返回顶部  销售咨询:  客服热线:400-0429-40000