| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
热门搜索: 葫芦岛  葫芦岛商务 
当前位置: 首页 » 葫芦岛商讯 » 滨城生活 » 正文

葫芦岛:百元钞票被调包 女子卖货中了招

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-01  
张女士在钢材市场开了一家五金店。据她回忆,12月28日7时许,有一个操着外地口音的男子来到店里购买焊条,他问完价格之后,要求张女士便宜点。两人商量后,最终决定一包30元钱成交。张女士把焊条给这名男子时,男子就从包里拿出来一摞崭新的人民币,抽了一张100元的钞票给了她,她先是用手拿起来看了一遍,又用验钞机验了一遍,才放进包里,并找给男子70元钱。“算了,我还是先不买了。”她刚把钱找给这名男子,男子却说不买了,张女士就把之前放进包里的百元钞票给了这名男子,并拿回之前找给对方的70元。可是,男子刚接过百元钞票就变卦了,说还要买焊条,接着又把一张100元的钞票放在了柜台上。张女士告诉记者,由于当时是早上,着急做饭,她也没有再看那张100元钞票,直接就找给了男子70元钱。 据张女士说,男子结账后,拿着焊条匆匆地走了,出门后就一路小跑,只见他跑进了停在店门口50多米外的轿车里。“门口这么大片空地,为啥要把车停在这么远的地方?”张女士正在疑惑的时候,轿车飞速向前驶去。这时她才感觉不对劲,这男的也太不正常了。她意识到自己被骗,快速把刚收的钱从包里拿出来,放入验钞机一检查,才确定是收了假钱。
   “看着跟真钱没什么区别,但是用手一摸就能知道这是假钱,我就后悔当时没再仔细看看这钱。”张女士无奈地说。
   张女士从抽屉里拿出那张用白纸包裹着的百元假币,其编号为c5E8584999,颜色、水印与真钞基本上没有多大差别。
   张女士称,男子给她的第一张100元是真钱,假钞是男子趁她不注意时把钱给调包了。她说:“收到了假钱,也没办法,骗子的手法太多了,只能吃一堑长一智。”她希望市民遇到类似情况时留个心眼儿,凡是收到的钱都别嫌麻烦,每张都得验好了再收起来,不能让骗子有可乘之机。
 
 
[ 葫芦岛商讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐葫芦岛商讯
点击排行



购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
葫芦岛商务网,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |返回顶部  销售咨询:  客服热线:400-0429-40000