成功案例

北京兴达泽京设备安装有限公司

  用户企业背景:

  北京兴达泽京设备安装有限公司成立于1999年,拥有注册资金500万,是一家专业从事机电工程设计、销售、安装、维护一体化的公司。公司下设空调事业部、水环境调节事业部、工程部、采购部、综合部5个部门。逐步树立良好的信誉和声望,是企业寻求长期稳定发展所遵循的原则;专业的技术、诚挚的服务、优质的产品,都为赢取市场的肯定与厚爱奠定了坚实的基础。

  信息化现状:

  1、项目管理分散,领导出差时不能对项目及时审批;项目进行阶段,领导不能对项目实施指导,相关人员也不能够随时了解项目进展情况

  2、项目统计通过电子表格汇总,不能全方位的掌握项目情况。

  3、领导不能及时了解员工的工作任务,无法进行绩效考核

  业务解决方案:

  项目管理:实现从项目立项、项目审批、项目实施、实施指导、项目验收的全过程监控,流程审批过程可见,审批意见保留痕迹。
 

项目详细信息

项目详细信息

项目管理

项目管理

项目查看

项目查看 

  项目统计:帮助企业领导清晰掌控项目,为企业决策提供支撑,为绩效考核提供依据;
 



审批统计

  行政管理:通过流程将人事、报销、用品申请、会议申请、车辆申请等内部协同工作规范起来,提高工作效率,让办公协同、让过程可见
 

办公用品列表

办公用品列表

出车情况信息

出车情况信息

  任务管理:组织中的计划设置、任务分配、任务执行、任务监控、任务汇报,任务统计,全面管理任务周期,随时监控任务进行情况
 

任务管理

  任务管理

  日记查看:为员工提供任务汇报的通道,根据企业需要设计符合企业特点的汇报方式,领导通过查看下属日记,很清楚的了解员工的工作动态。
 

日志详细信息

日志详细信息

随时随地查看下属日志

  随时随地查看下属日志

  应用价值:

  项目近20个,项目进展过程可见,项目延期的情况减少60%

  行政申请流程近200条,会议、用车不再冲突

  任务汇报近2000多条,规范人事考核,提高人员的工作效率

  客户评价:

  公司的宋副总经理:“利用项目管理有效地解决了公司设备安装业务的不可控性,能够随时的监控业务员的跟进状态,并及时的给出相应指导,提高了工作效率”


标签:成功案例