外包服务内容

      项目实施

      此服务主要针对渠道伙伴缺乏对软件实施的深入了解,在与客户达成交易意向之后进行项目立项、项目准备,实施过程,以及项目管理和验收等各个环节都比较缺乏经验,经常感到无助和盲目。

      软海将会从专业的角度提供项目各个环节的把控,为渠道伙伴完成一个高质量的实施项目。

      定制开发

      定制开发包括二次开发的报表开发、单据开发、流程开发、接口开发等,以及具有独立功能的系统开发等。

      不论是在项目期间还是上线以后,都会有大量的开发任务,一般渠道伙伴经常缺乏的就是开发人员。现招兵买马一是时间上不允许,成本也很高。这个时候选择软海专业的开发外包服务将是一个最好的选择,软海开发团队具有丰富的项目经验和业务沟通能力,为伙伴的客户提供良好的定制服务。

      专项服务

      主要指技术难度大、技术复杂性高、风险管理要求高的 金蝶系统单次、单项的服务项目。如售前支持,帮助企业成功销售, 产品上线之后的客户需求,包括系统升级、系统迁移、数据备份迁移、补丁下载应用、专项培训等。

      其他

      我们不仅提供金蝶的全产品线全模块(财务、OA、HR、CRM、K3、 EAS等)全产品线的全模块的技术支持服务。软海将凭借自身的资质能力,专业的技术水平为渠道伙伴提供更多产品的技术服务(包括用友、ORACLE、 SAP等)使渠道伙伴可以更专注于自身的核心销售业务的经营,提高市场竞争力! 
  • 00条记录
  • 更多>>

    三位一体

      oa办公系统,人力资源管理软件
      Skyfor Cube 多功能服务器 阮海技术服务

    咨询购买

    了解更多,请拨打
    400-8989-089
    客服热线:400-8989-089