切换到宽版
  • 2085阅读
  • 0回复

[售房]中国空军司令员许其亮与巴基斯坦空军参谋长会谈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线onwkn
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-16
本报北京5月28日电 记者李建文报道:中央军委委员、空军司令员许其亮今天下午在空军司令部与来访的巴基斯坦空军参谋长塔希尔 拉菲克 巴特举行了会谈。
许其亮说,中国和巴基斯坦是亲密的友好邻邦,两国人民有着深厚的友谊。我们十分珍视中巴全方位合作、全天候友谊、全面认知与支持的友好传统,愿在新的起点上携手共进。中巴两军合作领域广泛、合作程度深入、合作成果丰硕。两军高层经常互访,就共同关心的问题交换意见。近年来,两国空军历届领导人都高度重视发展两国空军关系,多次进行互访,为两国空军各领域各层次的交流与合作打下了坚实基础。相信两国空军友好关系将不断迈上新台阶,开创两国空军交流合作的新局面。
塔希尔表示,巴方高度重视发展巴中两国两军传统友好关系,愿意继续保持并加强两国空军互利友好合作,拓展在专业技术等领域的交流,把两国空军的友好合作关系不断向前推进。
会谈前,许其亮为塔希尔举行了欢迎仪式。

更多精彩:
xfb.pnhdpd.cn
xxn.rzdvnp.cn
rrn.dbzffx.cn
pbx.rzdvnp.cn
nbt.tvzrjz.cn
dvj.rzdvnp.cn
prd.dbzffx.cn
rbr.pbhdbz.cn
pbz.jddxxx.cn
nxz.pbhdbz.cn
ldb.dbzffx.cn
hxr.pnhdpd.cn
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个