客服热线:020-82370920
您好,  [请登录]   [免费注册]     购物车 [0]

MONT BLANC 万宝龙

官方站点:http://www.montblanc.com.cn/

万宝龙(Mont Blanc),1906年在德国汉堡由一位文具商创立创建,在1911年采纳万宝龙的商标前该公司以Simplo Filler Pen Company的名字成立。该公司后来由登喜路所有而现时为历峰集团形式上的一部份。

  1908年,Simplo Filler Pen Company发表第一款高品质安全钢笔——“红与黑1910年以“Mont Blanc”注册成为正式商标。1924年万宝龙经典之件MEISTERSTUCK大班笔隆重面世。1935年开始生产小皮件。1992年推出限量发行的大文豪系列及艺术赞助人系列(又名帝皇系列)。同年成立的万宝龙文化基金,以一年一度的万宝龙国际艺术赞助人大奖表彰全球范围内长期支持艺术事业的艺术赞助人,并长期赞助和支持由多国青年音乐才俊组成的国际管弦乐团,以此弘扬高雅艺术,促进世界和平。1997年,万宝龙腕表系列进入市场。2000年,万宝龙以波希米亚系列开创了书写艺术的新篇章,设计简洁流畅,小巧典雅,成为现代流行文化的新符号。