团队介绍

       优秀是一种习惯

      当优秀是一种习惯时,我们才从不需要特殊强调它的存在。因为有了这种习惯我们在为客户提供服务时才更有底线,而客户得到的价值才更有保障。我们力争成为合作伙伴及客户团队中的一份子,这样才能更好的为合作伙伴服务,理解客户的业务,与合作伙伴及客户一道,为了实现同一个目标而努力奋斗。

      客户通常情况下需要我们提供可选择的多种解决方案,这一切都需要我们更理解客户的业务,把自己当作客户的IT部门来思考问题。但在质量的前提下,我们又会保证效率。必定在合理的工期要求下,尽可能的提前或做好项目是我们的目标。

      高质量的项目实施是优秀团队的体系。我们力求完美,当优秀的质量和创新成为习惯时,我们相信我们有能力兑现我们的承诺。

      高品质团队

      软海的项目团队由在某一领域拥有丰富经验的同事组成,以团队协作为基础,以客户或项目目标为己任,大家各尽其职,各取所长。我们擅长的技术领域包括金蝶全产品全模块的实施及二次开发,是金蝶北京地区最大的实施、开发服务合作伙伴,定位于包括集团、地产、离散制造、文化传媒、现代服务业、金融租赁、医疗、制药、食品、消费品等个行业提供专业的管理咨询和信息化服务。尤其在HR项目的实施中在行业内具有一定的权威性,近十年逐步垄断北京金蝶HR项目的实施 。

      团队成员选择标准

      丰富的客户沟通与需求挖掘经验,高质量的交付能力。软海技术工程师具有3~10年的软件服务经验,团队成员稳定,积极向上,充满热情。团队是一个集体,项目配合很重要,团队的每一位成员团队中的角色不尽相同。但相互之间形成了不言而喻的默契,在项目的实施过程中每个环节相辅相成,环环相扣,形成完美的配合,每个项目完美交付的同时节省了实施时间,为客户提高了工作效率节省了实施成本。
  • 00条记录
  • 更多>>

    三位一体

      oa办公系统,人力资源管理软件
      Skyfor Cube 多功能服务器 阮海技术服务

    咨询购买

    了解更多,请拨打
    400-8989-089
    客服热线:400-8989-089