客服热线:020-82370920
您好,  [请登录]   [免费注册]     购物车 [0]

依视路

官方站点:http://www.essilorchina.com/

Essilor International 创始于1849年的法国依视路集团,是目前全球最大的视光企业之一,生产和销售高品质的眼用光学树脂镜片为主。在全球建有15座镜片生产工厂(中国有一家,位于上海市松江工业园区),超过310个车房,有4家研发中心和550名研发人员,并拥有员工超过35000名。

  依视路是由法国两家光学公司依视(Essel)和视路(Sillor1972年合并而成的光学集团,而依视与视路的历史则可以追溯到150年前。

  依视路自诞生之日起就以不断创新为己任,到今天更以先进的设计理念、超前的材料选择、创新的生产工艺和严格的质量检测而享誉全球。作为现代眼用镜片的创始者之一,依视路公司发明了二十世纪对视光业最具影响力的产品――现代光学树脂镜片(CR39 镜片)和渐进多焦点镜片。

  1972 年依视路集团的成立,使依视路步入了快速发展壮大的阶段。对科研的巨大投入使依视路公司不断走在行业的前端,同时也建立了万里路®Varilux®)、钻晶®及钻晶®智洁Crizal®Crizal®Alize™) 依视路宇宙片®Airwear®)品牌,成为视光行业的领航者。新近推出的第五代万里路®视爵个性化渐进镜片、万里路®逸视短通道渐进镜片、非球面晶锐1.74高折射率镜片等更是科技与时尚的完美结合。

  以生产镜片为主的同时,依视路公司还注重对配套镜片加工设备的研制,新型的各款全自动割边机使眼镜的制作成为轻松而精准。依视路公司更致力于视力的保护,积极参与了镜片国际标准的制订,为视光行业的规范倾全力支持。