中节能风电甘肃区域公司:树节能低碳品牌,献人类清洁绿电加多宝集团:“建设型扶贫模式”重建雪山新村打好脱贫攻坚战,彰显责任与担当中星责任云社会责任机构责任影像志剧透,10月30日首播,你来不来?电惠赞比亚,建筑非洲梦——中国电建发布首部国别报告CSR新年大片–《中国电建在赞比亚》“第二届分享责任年会—‘一带一路’与海外企业社会责任”在京召开 四大亮点不容错过“首届中国企业社会责任前沿论坛”在京召开,六大亮点不容错过中国企业社会责任报告峰会(2016)在京召开开放平台 共建共享 ——《中国企业社会责任报告编写指南(China-CSR4.0)》启动会在京举办首届企业公益前沿论坛”暨 《企业公益蓝皮书(2015)》发布会在京举办阿里巴巴农村淘宝:电商扶贫 扶贫新思路中国北方车辆研究所:铁肩担道义,责任铸辉煌LG化学:LG化学在您身边爱茉莉太平洋集团:为了更加美好的世界企业社会责任教材首席责任官 钟宏武:企业社会责任——基本概念和主要理论首席责任官 刘宝成:商业伦理与道德领导力首席责任官计划|荀振英:企业社会责任——解码企业的生命之源
文化汇 更多>>
第九届中国竹文化节
  10月12日,第九届中国竹文化节在四川省眉山市开幕。
文化曝光台 更多>>
文化热点 更多>>
第九届国际室内乐音乐节
  第九届中央音乐学院国际室内乐音乐节11月1日至7日在中央音乐学院举办。
文化评论 更多>>
Q版《白蛇传》小戏骨
  近日,Q版《白蛇传》刷屏。不管此剧如何炒作,它都不会是00后一代人的“童年必备”。
精彩专题 更多>>
"最炫中国节"网络征集
  中国好网民网上传承中华优秀传统文化
《第N个空间》赢大奖
寻找科技达人 挑战视错觉 玩互动赢大奖
古盾牌精品展 夏日京城文化消暑好去处
近日《中国古代盾牌文化展》在京拉开序幕。该展览从盾牌历史、种类、形制、实战运用、文化活动等几个方面介绍了盾牌在古代战争中的重要作用及盾牌延伸出的文化内涵与意义。
青年雕塑家生存现状:在理想和现实间创作、纠结
    近日,一个以“新雕塑”为主题的展览在北京开幕,作品创作者大多是80、90后雕塑家。这些青年雕塑家的生存状态如何?
展览信息 更多>>
拍卖动态 更多>>
民国时尚达人去哪?
    你知道民国时期,时尚达人最喜欢去的地方是哪儿吗?
秋冬档延续票房寒潮?李安冯小刚PK超级英雄
  11月还未来临,冯小刚的新作《我不是潘金莲》就已在国外获奖成为众人的聚焦所在。《勇士之门》、《神奇动物在哪里》等影片也进行激烈角逐。
视频 更多>>
热文排行