黄河博客
账号 密码
新闻热线:0357-2020788
1 2 3 4 5
  • 投稿邮箱:[email protected]
  • 我对省委书记说 | 我对省长说
  • 我对市委书记说 | 我对市长说
  • 省委社情民意网上通道
 临汾新闻 更多>>  
公告 更多>>
 综合资讯 更多>>  
黄河评论 更多>>
首页
时政要闻
临汾新闻
视觉临汾
文化临汾
视频播报
临汾拍客
对书记留言
对市长留言
社 情 民 意

 

 

 视觉临汾 更多>>  
 黄河DTV 更多>>  
 社会法制 更多>>  
本网专稿 更多>>
 文化临汾 更多>>  
官方微博联盟 更多>>
 视频播报——天天说新闻 更多>>  
 临汾交警 更多>>  
百余名临汾小记者走进警营
10月22日上午,临汾晚报小记者团组织百余名小记者走进临汾市公安局交警支队北城大队学习交通安全知识,及交通安全的重要性。
 临汾食药 更多>>  
食品药品监管总局将启动第一轮巡视
根据食品药品监管总局党组书记局长巡视工作领导小组组长毕井泉同志的批示5月16日食品药品监管总局召开2016年第一轮巡视进驻动员会。
 临汾信合 更多>>  
安泽农信:关心“创卫” 支持“创卫”
安泽联社向县城建局赞助200余套环卫服装,并对长期奋斗在一线,为城市的有序运行、干净整洁付出辛勤汗水的环卫工人表示感谢。
 临汾房产 更多>>  
临汾:莱茵半岛正确的打开方式
“莱茵半岛”概念楼盘,是康桥公司在临汾打造的样板工程。项目占地面积约400亩,总建筑面积约32万平方米。
 临汾安监 更多>>  
杨焕宁李兆调研职业病危害防治工作
国家安全监管总局局长杨焕宁、副局长李兆前分别前往职研中心调研职业病危害防治科研工作,看望干部职工,研究加强职业卫生工作的对策措施。
 临汾工商 更多>>  
临汾工商局局长赴临汾江南印务公司调研
9月20日上午,临汾市工商局党组书记、局长曹洪安在市局人事教育科科长程世斌的陪同下,到山西临汾江南印务有限公司调研。
 临汾税务 更多>>  
襄汾县地税局召开庆重阳老干部座谈会
伟大祖国67岁华诞刚刚过去,又迎来了中华民族传统节日九九重阳节,襄汾县地税局邀请全体退休老干部召开座谈会,为老干部送上节日的祝福。
 临汾卫计委 更多>>  
省卫计委副主任谢红在永和县调研
8月11日至12日,省卫计委副主任谢红带领部分处室负责人深入永和县就卫生计生人才综合培养试点等工作进行调研。
 临汾质监 更多>>  
乡宁县工商质监局开展两节前专项检查
近日,乡宁工商质监局开展两节前计量专项执法检查行动,此次行动重点针对辖区内的超市、商店、集贸市场,对正在使用的计量器具进行免费检定
 临汾国土 更多>>  
侯马国土资源局重阳节看望慰问退休老干部
为了彰显对老干部的关怀,日前,侯马国土局党总书记赵元堂一行人前往退休老干部家中,看望慰问退休老干部。
 乔呆呆语录·老家山西 更多>>  
“乔呆呆”与“襄汾 72呆”的渊源
乔琰先生的“呆呆”故事系列,每天一篇,篇篇紧扣国内外新近发生的新闻事件,借物喻人、借事说理。故事结构短小精悍,文笔诙谐有趣、辛辣透彻,述飒人生哲理。二狗、小萌为故事主人公
 临汾环保 更多>>  
尧都区开展干部入企业服务工作
为深入贯彻落实省、市干部入企服务活动动员大会精神,尧都区委常委、组织部长张青山亲自带队深入到山西永中晟环保建材有限公司开展服务。
 临汾拍客 更多>>  

    出彩的菊花

  • 出彩的菊花金秋十月,古城开封一处公园内展出的菊花新品种。

    飞鹤迎宾

  • 路边喷绘广告中一只巨大的丹顶鹤与行走的一群游人相映成趣

    真是个熊孩子!

  • 在哈尔滨太阳岛上,一个男孩在熊的雕塑怀里照像,不细看就像熊抱着他一样。

    好励志的场景

  • 干一翻事业真是不容易,必须像这个画家似的,要先练好基本功。

    三头六臂

  • 有三位女士在吉林市火车站东出口附近,某大型商业表演后合影站成一列。

    黑夜中的小萌人

  • 黑夜中的小萌人一颗枣加上一段修剪后的植物的,一个行走在黑夜中的可爱小萌人诞生
 友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
  本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西省互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
临公网安备14100002000131号备案机关:临汾市公安局网络警察支队