男子连烧9车被抓【湖北男子连烧9车被抓】放火100%不失手看不惯别

2016-10-15 19:25 来源:网络整理

  经现场勘查,9台车被烧时间,均在当晚9时至次日凌晨3时之间,车辆起火均从车头引起,引燃烧车物不详。专案组分析系列烧车案作案手段相同,很可能系同一人作案,决定并案侦查。专案组连夜组织民警排查,寻找破案线索。办案民警先后对9月22日和28日两宗烧车案视频监控信息,作出排查分析。

  网络配图

  办案的吴警官告诉记者,,地税局旁边巷子里的仓库着火后,调看了地税局对着巷子口的一个摄像头,发现了郝某的身影,就在他进入巷子后约10分钟后,巷子里的一个日杂仓库就起火了。而对比22日的烧车现场附近,也有郝某的身影。于是锁定放火烧仓库和烧车的人就是家住广水市蔡河镇无业人员郝某。9月29日,办案民警通过蹲守,在应山一幼儿园附近将郝某抓获。

  据郝某交代,由于家庭的变故,他心灰意冷,也非常痛恨有钱人,于是有了烧有钱人车的想法。每当凌晨,他就会故意躲开城区的摄像头,就近在垃圾堆或垃圾桶里寻找一些塑料垃圾袋,缠成一团,然后放到小车的前脸底部,点燃后迅速离开,远远的看到小车烧起的熊熊大火,自己才有满足感。办案民警讯问其为何要烧别人的车时,郝某则说自己根本不认识车主,但看到满街有钱人的车,就想报复,所以就烧他们的车进行发泄。

  南方财富网微信号:南财

共2页:

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网