您好,欢迎来到毛织巴巴!客服热线:0754-81871033

2016濮院国际毛针织博览会-濮院羊毛衫转型升级

摘要:据了解,浙江省首届市镇商业发展高峰论坛举行到绿色染整新技术论坛召开,从互联网的建设,回看濮院羊毛衫博展会的发展,很容易看到,连年来举办的羊毛衫“时尚之约”正以坚持每年举办,每年都有一些进步的带领濮院毛衫一步步走向转型升级的道路。

据了解,浙江省首届市镇商业发展高峰论坛举行到绿色染整新技术论坛召开,从互联网的建设,回看濮院羊毛衫博展会的发展,很容易看到,连年来举办的羊毛衫“时尚之约”正以坚持每年举办,每年都有一些进步的带领濮院毛衫一步步走向转型升级的道路。

  那么,2016年濮院国际毛针织博览会又将会用什么的面孔来展现富有活跃的濮院羊毛衫时尚小镇呢?近日,记者从毛博会组委会了解,今年的毛博会将实行濮院羊毛衫“走出去、请进来”的方向,力用今年3月在上海开展的中国国际服装服饰博览会(CHIC)2016(春季)展会,把此展会作为本届毛博会的主要组成部分,上海的国际时尚之都唱响濮院羊毛衫时尚智造好声音。
 
   记者了解到,中国国际服装服饰博览会是国内纺织服装行业的一次盛会,在2015(秋季)展会上,来自23个国家和地区的700余个品牌、18场商业论坛及多场发布秀向5.7万人次的专业观众展现了行业盛景。而上海CHIC2016(春季)展会将于3月16日至18日在上海国家会展中心举办,届时将整合品牌生态圈和渠道生态圈,在3天时间内全面展现,助力服装品牌在快速变化的生态圈中找到自己、发现自己,并与渠道生态快速匹配、进化共生。展会将着力呈现渠道生态的多样性和针对性:对经销、加盟代理商信息不断扩充,对百货和购物中心资源进行优化,以及对电商平台、买手、品牌店的挖掘,融资并购、跨界合作资源的吸纳,以精细化方式面向20多类渠道商展开针对性邀请。
 
  “我们将组织濮院毛衫企业以‘濮院毛衫时尚小镇’的概念在这一展会上集体亮相,与此同时,我们还将邀请国内外知名品牌、采购商来濮院展区开展多样的合作洽谈活动,展会结束后,主办方还将特邀国外客户赴濮院毛衫集群实地考察,参观交流。”濮院羊毛衫市场管委会品牌管理科科长邱仁明表示,此次参加上海CHIC2016(春季)展会一方面是考虑到上海作为国家时尚大都市,是毛针织服装企业展示品牌、时尚、智造活力的最佳窗口,另一方面是这几年濮院政府积极搭台,多次“走出去”参展积累了大量的经验,也顺应了企业越来越旺盛的展会需求,希望借助展会进一步扩大濮院毛衫时尚小镇的影响力。
 
 
 

流行时尚

 
 
推荐图文
最新资讯
流行时尚
毛织常识

联系我们 | 关于毛织巴巴毛织巴巴动态服务条款 | 法律声明 | 友情连接 |

电话:86-0754-81871033 传真:86-0754-81871033 E-mail: 10000@maozhibaba.com

毛织巴巴 版权所有 © 2014-2016

ICP许可证:粤ICP备14057353号

二维码
0