您好,欢迎来到毛织巴巴!客服热线:0754-81871033

设计趋势 | 16/17秋冬女装新款休闲毛衫

摘要:费尔岛装饰 装饰性的覆肩和满地式费尔岛装饰,改良了冬季针织衫的装饰效果和触感。应用不透明的宝石、亮片、小尺寸的人造钻石和


 

费尔岛装饰

    装饰性的覆肩和满地式费尔岛装饰,改良了冬季针织衫的装饰效果和触感。应用不透明的宝石、亮片、小尺寸的人造钻石和管状珠饰,为北欧风的运动登山毛衣增添立体感和光泽,打造出华丽的日间造型。面料则选择羊毛或人造混纺。

 



 


奢华的钉饰

    经典的冬日纱线,与羊毛、羔羊毛、马海毛和开司米混纺的复古绞花编织,运用了哥特和朋克风的细节,现代感十足。绞花的阿伦针织衫、高翻领毛衣、开衫和外套单品,应用扁平、尖角或半球形的黑色、银色钉饰,增添硬朗的气质,打造出抢眼的黑白色造型。

 



 


现代混搭

    长方形的扁平钉饰、人造钻石、皮革嵌花、环箍和管状珠饰,改良了连衣裙、开衫和毛衣,打造出自然随性的效果,吸引青春潮流的市场。它们组成任意分散的图案或点缀在开襟处,也可以作为领口的装饰,为美利奴羊毛、棉布和羊毛单品注入了趣味和休闲感。

 



 


柔和的金属色

    复古的绞花编织毛衣,涂上了明亮的粉彩色金属箔,焕发新意;而淡银色和金色的箔层,以块状或遍地的形式出现在服装上,旨在吸引年轻的高端市场。贴箔的亮片、彩虹色的闪光镶片和格纹设计,形成新的图形效果,提升了羊毛、棉布和人造混纺单品上的金属色印花。

 

 
 


趣味的触感

    舒适和触感依然是针织衫的关键。在服装上装饰羽毛、系带、流苏和绒球,展现了趣味的立体造型。运用高端的皮草,柔软的杂色开司米羊绒和合成纱线,打造出柔和的装饰性毛衫,彰显了青春与活力。

 

 
 


装饰性的五金硬件

    链条、珍珠、D形环和圆形的钉饰,呈现出闪亮的金色表面,彰显了奇趣的80年代风。链条环绕在领口,形成错视的项链效果,或者连缀在一起,组成文字。它们可以连接在拉链上,或者作为领口的细节,装饰在开司米羊绒、美利奴羊毛和羊毛混纺的圆领毛衣、背心和开衫上,打造出高级而趣味的造型。

 



 
 

流行时尚

 
 
推荐图文
最新资讯
流行时尚
毛织常识

联系我们 | 关于毛织巴巴毛织巴巴动态服务条款 | 法律声明 | 友情连接 |

电话:86-0754-81871033 传真:86-0754-81871033 E-mail: 10000@maozhibaba.com

毛织巴巴 版权所有 © 2014-2016

ICP许可证:粤ICP备14057353号

二维码
0