浙江海洋大学大学生创新创业新平台

2016-10-15 18:51 来源:网络整理

10月12日上午,舟字鱿鱼体验中心海大馆(以下简称舟字鱿鱼海大馆)开馆仪式在 浙江海洋大学 举行,,舟山市属相关单位领导、媒体代表、学校相关部门负责人、创业学生代表等100余人参加了开馆仪式。舟山国家远洋渔业基地建设发展集团公司总经理陈焱、 浙江海洋大学 党委副书记吴中平出席仪式并致辞。 

陈焱在致辞中介绍了舟字鱿鱼海大馆的基本情况,他表示,希望将舟字鱿鱼海大馆打造成为海大学子参与创新创业实践、促进产学研紧密结合的一个新平台。吴中平在致辞中表示,希望舟字鱿鱼海大馆充分发挥在推动学生创新创业、促进校企合作方面的重要作用,着力打造鱿鱼产品研发、体验、电商及学生创新创业平台。仪式上,学校创新创业学院代表学校接受了基地为 浙江海洋大学 学生提供的大学生专项创业基金,并授予舟字鱿鱼海大馆为海大众筹众创基地,向校外创业导师颁发了聘书。 

舟字鱿鱼海大馆是舟山国家远洋渔业基地建设发展集团公司与 浙江海洋大学 共同举办的校企合作和学生创新创业项目,从产品研发、形象设计、营销及运营管理都由学校教师和学生团队参与或完成。该馆由成品展示科普区、体验区、互动体验区、干品区、冰鲜展示科普区、铁板体验区、生产研发区等区块组成。

分享到:
最新文章
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网