江苏一男子为凑彩礼盗窃未遂被抓获

2016-10-14 08:49 来源:网络整理

网络配图

  中新网南京10月13日电 (记者 刘林通讯员王暖意)13日,记者从江苏省宿迁市警方获悉,近日一名当地男子在工厂盗窃时被当场抓获。警方了解到,男子汤某最近与女友商量结婚,,却被6万元彩礼钱难倒。汤某急中生“智”,对一家路过的工厂下手,结果啥也没偷到就被抓住了。

  事情发生在10月9日傍晚6时许,当时天色已暗。厂主许先生说,他当时正在联系车辆,拖运一批货物,听到里屋传来刻意被压低的窸窸窣窣的声音。

  许先生走到里屋床内侧发现,一个陌生的小伙子蜷缩着躲在床脚下。“你在这趴着是干什么的!”许先生的大声质问惊得这名陌生人从地上蹦起来,挣脱许先生就夺路而逃。许先生赶紧喊来工人帮忙,几个人追出门去,没到一百米就把这个陌生人按倒在地。

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网