全总副主席李玉赋肯定国网湖北电力工会建设

2016-10-11 19:53 来源:网络整理

  9月28日,中华全国总工会党组书记、副主席李玉赋来到国网湖北电力公司考察慰问,充分肯定该公司职工技术创新工作,高度评价了特高压设备现场试验技术。

  在湖北电科院(300215,股吧)高电压实验大厅,李玉赋观摩了无人机带电取异物喷火装置、分体式低压电缆分线箱、杆塔基础水下视频检查装置和车载GIS高压试验平台等科技应用展示,对一线职工致以亲切慰问,,并对阮羚、汤正汉、王磊和娄先义等4个劳模创新工作室在培养技术创新人才、推动技术创新成果运用、引领企业创新发展中取得的成效给予高度评价。

  李玉赋说,国网湖北电力工会组织体系健全,工作基础扎实,干部素质过硬,创造了很多管理经验,树立了很多先进典型,工作经验值得推广。下一步,要主动担当新形势下党组织赋予工会的神圣职责,积极运用“互联网+”思维创新工作方式方法,团结带动广大干部职工以劳动者的佳绩和创新者的姿态,积极投身企业改革发展实践,彰显“大国工匠”精神,为服务湖北经济社会发展作出新的更大贡献。

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网