金华摄影大咖齐聚一堂!浙江新闻摄友团正式成立

2016-10-15 01:23 来源:网络整理

会议现场

今天(10月13日)上午,浙江新闻摄友团成立大会在浙江日报报业集团金华分社召开,来自金华、武义、磐安、东阳等地的几十位摄友大咖齐聚一堂,共同见证摄友团的成立。目前,,浙江新闻摄友团共有成员100多人,如果你也热爱拍照,那么请赶紧加入我们吧。

摄友团的组建和成立,是浙报集团“新闻+服务”理念的进一步落地。会上,浙报集团金华分社社长、总编辑徐晓恩介绍了当前媒体融合发展情况。

会议现场

摄友团秘书长郎擎宇就摄友团的组建初衷、享受优待以及今后的发展规划进行了详细的介绍。摄友团成员不仅持有浙江新闻摄友团证件,还享有浙报集团各大平台优先发布摄影和摄像作品的待遇。

成立之后,摄友团将定期免费组织景区景点采风以及摄影沙龙,邀请浙报集团首席摄影记者与高校摄影教师一同与摄友们进行切磋交流。感兴趣的摄影爱好者,还有机会参与浙报各大图片栏目与摄影活动的选题策划与拍摄。

为了鼓励摄友们多拍好照片,摄友团将组织月度、季度、年度图片评选,获奖成员将获得相应的奖励。随着摄友团成员的不断扩大,未来将组织各项摄影大赛,以及专门为摄友团策划举办摄影展。

摄友们踊跃发言

“我之前参加了两个摄影团体,但是对浙江新闻摄友团充满了更多期待。希望今后拍出更多的好照片,借助浙江新闻这个大平台,展示武义的好山好水,吸引更多的人来游玩。”武义名摄友说。其他摄友们也对摄友团今后的发展纷纷建言献策。

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网