湖北男子直播“掐死3岁女儿埋尸” 只为吓唬妻子!

2016-10-15 17:09 来源:网络整理

10月11日晚,夜幕降临,新洲区公安分局灯火通明,上百警力全城搜索。就在不久前,一位父亲向5位亲友直播了“掐死3岁女儿荒山埋尸”的人伦惨剧。当晚10时34分许,新洲警方在徐古镇将嫌疑男子逼停,那个被埋的小女孩,竟出现在车上玩手机。他为何唆使3岁女儿上演闹剧?第一位向警方报案的男子又是谁?今日,,楚天都市报记者来到新洲区公安分局详细了解了此案。

11日下午6时许,一名叫李汉的男子情绪激动报警说:“在新洲区徐古镇,程刚将3岁女儿杀害了!”原来,程刚向李汉发了五六条彩信,直播“杀害亲生女儿荒山埋尸”的过程。照片中,3岁小女孩闭着眼,看似奄奄一息,她安静地躺在泥坑,旁边还放着一把砍柴刀。

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网