武汉一餐馆突然烟雾弥漫 数名食客误以为起火逃离

2016-10-13 22:17 来源:网络整理

  本报讯(记者李爱华)昨天上午11点多,青山区园林路一家餐馆突然烟雾弥漫,附近居民纷纷报警。原来,该餐馆油锅冒出浓烟,数名食客误以为起火急忙逃离。事发后,,消防车赶往现场排烟处理,化解了险情。

  市民刘女士介绍,她住在园林路附近,昨天上午11点多,园林路大华铂金华府A3楼栋下地下车库出口处,一家名为“妈妈的小厨”的餐馆突然浓烟直冒,但没有看到明火,数名食客慌慌张张从餐馆内往外跑。几分钟后,该餐馆内还传出一声闷响,不知是否与失火有关,多名居民纷纷报警。

  昨天中午,武汉晚报记者在现场看到:事发餐馆已经暂停营业,店内看不到过火的痕迹,但仍有一股呛人的烟味,几名店员正在店内做清洁。

  附近一名环卫工人称,事发时餐馆内烟子很大,没看到有明火燃烧,消防车来了后,进店处理了10多分钟后才离开。

  记者从消防部门了解到,武丰中队接警到场后发现未起火,是厨房的油锅冒烟,消防员立即进行排烟处理,化解了险情。

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网