中石化江苏苏州分公司16家环卫驿站为环卫工人“爱心加油”

2016-10-15 18:02 来源:网络整理

中石江苏苏州石油分公司16家爱心加油站名单

10月11日,江苏省住房城乡建设厅、江苏省总工会和中国石化江苏石油分公司共同在南京举行中国石化爱心加油站——江苏环卫驿站启动仪式,这标志着中国石化在江苏省13个市首批171座环卫驿站正式启用。

根据部署,日前,中石化江苏苏州分公司16家装扮一新的“爱心加油站”正式向环卫职工开放。这16家环卫驿站覆盖苏州中心城区和昆山、太仓、张家港、常熟4市,为环卫职工平时提供“洗洗脸、歇歇脚、暖暖身、乘乘凉、热热饭、充充电、看看报”等贴心服务。

“中国石化江苏苏州石油分公司负责人介绍,中国石化苏州分公司这16座环卫驿站里有空调、微波炉、药箱等,温馨,充满家的温馨。他欢迎环卫工人工作间隙来加油站歇歇脚,,喝口热水。今后还将根据条件不断补充完善这些环卫驿站的软硬件设施,为广大环卫工人“爱心加油”,更好履行中国石化的社会责任。‘爱心加油站’最大特点是将公益事业与中国石化主业相结合,以加油站为服务窗口,让爱心在加油站落地生根。中国石化精心打造出‘爱心加油站’志愿服务品牌,也标志着中国石化志愿服务活动向规范化、常态化、品牌化的趋势发展。(周青 胡永春)

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网