联通终于出无限流量卡 开通地区:北京 福建 江苏 安徽

2016-10-15 18:09 来源:网络整理

  无限流量卡,从2g网络开始,就一直备受推崇。2g的时候,移动推出过二十元包月不限流量卡,因为只能使用2g网络,,现在已经很不好用了。如今,联通终于有无限流量卡推出了。

  目前推出的地区有:北京、福建江苏安徽,四个省。其中福建地区有不限速套餐,其他地区超过一定流量后还是会限速。

  福建地区:推出无限流量霸王餐,月租50元,当流量使用超过150元后,不限制流量使用。相当于200元使用无限流量,不限速。这也是最好的流量套餐,对流量需求大的朋友简直是利器。

  北京地区:月租46元,当流量超过1.5g的时候,就会限速。限速最高256kbps上网速率。相当于32KB/s。上上网页,还可以。

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网