■江苏电力

2016-10-14 15:36 来源:网络整理

江苏电力萌妹继《好想你》后 再出神作《感觉身体被掏空》

今年6月,江苏电力萌妹弹唱的《好想你》爆红网络,引起网友热议,并跟帖留言“江苏电力系统的电力美眉真是多才多艺,我用了电,你们真的在用心”。

近日,该萌妹又出神作《感觉身体被掏空》,引发了各路媒体的关注和报道。该MV歌曲改编自网络神曲《感觉身体被掏空》,,借助幽默的画面故事、朗朗上口的歌词,把用户直接带入到供电企业一线员工的加班场景,搭建真诚沟通的桥梁,拉近了和用户之间的距离。仲莹莹

泗阳供电

举办惠企新政宣讲培训班

10月8日,国网泗阳县供电公司在经济开发区管委会举办了惠企新政宣讲培训班,特邀供电营销专职赵一鹏就供电经营服务性收费清理、完善两部制电价用户基本电价执行方式等进行了宣讲, 来自全县300多家企业单位管理人员参加了2016年首期惠企新政宣讲培训班。

泗阳县公司应开发区管委会的邀请,特举办了此次惠企新政宣讲培训班。培训的主要内容:向与会的企业管理人员,及时宣贯取消一批经营服务性收费项目。据悉,该公司还将不断改进工作方法,持续提升供电服务水平与质量,认真贯彻落实“省心电、省钱电、绿色电”工作要求 ,让“不限电、少停电、用好电”成为新的工作常态,努力实现供电与企业发展同频共振、互利共赢,为建设“强富美高”新泗阳贡献力量。乔明 魏鹏

淮阴农电

开展系列活动维护人员稳定

日前,淮阴农电在全区22个供电所、630名职工中全面开展“立足岗位,提升素养,敬业奉献”为主题的系列活动,教育引导农电职工维护企业整体稳定。

连日来,淮阴光明农电公司党、政、工把维护农电整体稳定作为工作立足点和切入点,先后10多次深入到基层供电所开展调研摸排工作,详细了解农村供电所在安全生产、经营管理、电网建设、优质服务和队伍稳定等工作中实际困难,开展系列活动保持队伍稳定。孟兆清

分享到:
Copyright © 2017 www.china-fp.cn , All Right Reserved.
湖北新闻网 湖北 武汉 河流 夏季 国内 国际 娱乐 生活 新闻 网站地图 湖北汽车网