您好,欢迎来到毛织巴巴!客服热线:0754-81871033

潜江市与武汉纺织大学签订战略合作协议

摘要:7月19日下午,潜江市与武汉纺织大学战略合作签约仪式在七喜国际大酒店举行。

7月19日下午,潜江市与武汉纺织大学战略合作签约仪式在七喜国际大酒店举行。市委书记、市人大常委会主任胡功民出席活动并致辞,市委常委、市委秘书长王能荣主持仪式,副市长李江鸿,市政协副主席刘书琼出席活动。


胡功民首先对武汉纺织大学党委副书记刘在洲一行的到来表示热烈欢迎。他说,潜江市委、市政府按照“五大发展理念”和省委“三维纲要”要求,提出了“缩差争先、拼进十强”的奋斗目标,重新调整确定了新“八大产业”,其中的纺织服装产业是我市传统产业,对潜江的经济社会发展起着重要支撑作用。在经济新常态下,如何推进纺织服装产业转型升级,实现服装产业从“潜江裁缝”到“潜江服装”的跨越,这需要我们从思路理念、科技支撑、发展模式等方面进行大胆探索,也需要像武汉纺织大学这样在产、学、研有独特优势的高校给予技术、人才等方面的支持与帮助。


胡功民希望武汉纺织大学把潜江作为研发基地、实训基地和生源基地,支持潜江纺织服装产业做大做强,助力我市经济社会跨越发展。


刘在洲表示,将以此次签约为契机,将学校的智力优势与潜江市经济社会发展对接起来,在服装人才培养与教育、纺织科技攻关与成果转化、创新平台与人才交流等方面作出积极的贡献。


李江鸿代表市人民政府与武汉纺织大学签订战略合作协议。


 
相关搜索: 武汉纺织大学 签仪
 

流行时尚

 
 
推荐图文
最新资讯
流行时尚
毛织常识

联系我们 | 关于毛织巴巴毛织巴巴动态服务条款 | 法律声明 | 友情连接 |

电话:86-0754-81871033 传真:86-0754-81871033 E-mail: 10000@maozhibaba.com

毛织巴巴 版权所有 © 2014-2016

ICP许可证:粤ICP备14057353号

二维码
0