Location: 重庆建新建设网 » 公司信息 » 关于公司内部经营情况的通知 重博骏发 【2016】1号

联系我们

  • 61922355 61922356

关于公司内部经营情况的通知 重博骏发 【2016】1号

2016-01-26 16:00 重庆建新建设网

           重庆博骏投资有限公司文

重博骏发 【2016】1

                                                                       

关于公司内部经营情况的通知

为了加强和规范各部门近段时间以来公开招投标项目出现的一系列问题,经公司研究,现将相关事宜通知如下:

1、凡公开招标项目,先开具了介绍信的部门,在投标前,如有其他部门要去投标,先开具介绍信的不让且又不去投标的,导致公司丧失相应中标机会;或虽让,但距离投标时间不足5个工作日导致去投标部门无充裕时间制作标书的,无论任何原因,每个项目罚款5000~30000元。若开具了介绍信,但由于特殊原因未去,则必须经集团营运总监储锐同意,且中途没有其他部门要去投标的,不在此列。

2、凡公开招标项目,如果是已经上网的项目(以重庆市招标投标综合网及各地方网站时间为准)需由经营部经理王意签字确认后才可进行登记投标。经查实,如已上网但未签字就进行登记的,罚款1000元。

3、若我司内部人员在项目接洽中需要同行业其它公司提供帮助,应由经营部经理王意直接与对方单位联系后,再由需要支持方指派经办人员办理有关事宜。

4、凡需寻求公司支持合作的同行企业,须由其经营负责人,直接与公司经营部经理王意联系(联系方式:13983664265,18983690336,协调相关事宜。

5除经营三部外,内部的任何部门及个人均不得在未经授权的情况下,对外联络各项配合事宜。如有违反者,经查实,公司将罚款10000~30000元整

此通知从2016年1月26日立即执行。

 

 

                                       

                                       重庆博骏投资有限公司

                                           二〇一六年一月二十六

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词: 公司内部  经营情况  通知

重庆博骏投资有限公司                   2016年126