联系我们

  • 61922355 61922356

  重庆市建新建筑节能检测有限公司是从事建筑材料、建筑节能以及建筑常规检测的分析测试研究和检测机构。公司于2007年初通过了重庆市质量技术监督局认证评审及重庆市建设委员会的检测资质审查认可。2009年通过增项评审,公司现有检测参数1000余个。公司现有标准检测场所800平方米,拥有仪器设备290台余套,主要包括节能检测设备(耐候性检测装置、抗风压检测装置、建筑幕墙门窗智能检测装置、传热系数测定仪、导热系数测定仪和中空玻璃检测装置),常规检测设备(各种建筑材料检测装置及室内空气检测等)和各种现场检测设备。并配备了一系列辅助检测设备。可根据用户的需要并按照相应现行标准进行全方位检测,并开展相关技术咨询服务。检测类型主要有抽样检验、委托检验、见证检验等。公司拥有一支高素质的专业检测队伍,专业技术人员达到30多人,拥有高级工程师5人,一级结构工程师、一级建造师、全国监理工程师13人,其余专业检测人员20余人。所有人员均经过严格培训,持证上岗,并定期参加培训及考核。公司建立了一整套质量保障体系,检测设备先进、齐全,可以为委托方出具科学、准确、公正的检测数据。公司在主管部门的大力支持下,严格按照“二合一”准则建立的质量体系工作,本着“守法、公正、科学、高效”的服务理念,热诚为广大客户服务

 

资质情况

重庆市建新建筑节能检测有限公司成立于2007年8月。2008年5月通过重庆市质量技术监督局计量认证,2008年11月通过重庆市建委工程质量检测资质。2011年5月通过计量认证复评审。

 

检测领域

建筑常规检测、建筑节能检测、门窗、幕墙、空气质量检测