Location: 重庆建新建设网 » 公司信息 » 关于收取证书锁定费的通知

联系我们

  • 61922355 61922356

关于收取证书锁定费的通知

2015-08-02 16:00 重庆建新建设网

关于收取证书锁定费的通知

公司各部门:

   鉴于渝建发[2014]35号“重庆市城乡建设委员会关于加强建设工程监理人员管理的通知”文件通知,一名注册监理工程师宜担任一项建设工程监理合同的总监理工程师工作。当需要同时担任多项建设工程监理合同的总监理工程师时,应经建设单位书面同意,并报城乡建设主管部门备案,且最多不得超过三项。一名注册监理工程师同时担任多项建设工程监理合同的总监理工程师时,应在每一个建设工程监理合同上配备总监理工程师代表。总监理工程师代表、项目主导专业的专业监理工程师、监理员只能在一个建设工程监理合同中任职。其他辅助专业的专业监理工程师,可同时担任多项建设工程监理合同的专业监理工程师,但最多不得超过三项。

望各部门立即引进有证人员,特别是证书少的部门,须不惜代价花重金立即引进。为了保证业务需要,从201581日开始,如特殊情况需用其他部门人员报建的,首先要征得其他部门同意,并按相应证书收取相应的证书锁定费:全国注册监理证收取5000/月,重庆证4000/月,监理员证2500/月,此费用在胥总签字确认后直接由财务从相应部门账上划拨。公司要求各部门认真核算证书锁定费和引进有证人员的成本高低。

如未经同意,私自使用其他部门证书报建,根据公司管理制度及规定,按甲类过失“第三章第十二条(十)公然违抗或私自违反公司制度及有关指令,属明知故犯一意孤行的。10万元起处罚。如导致证书执有部门无法报建而损失业务的,须赔偿按合同金额10℅管理费给行政及30℅的合同利润给部门。

此文件在建委锁定人员解除后失效,如有其他规定将另行文件通知。

 

 

 

 

 

 

 

 重庆建新建设工程监理咨询有限公司

                                                                                                           二〇一五年八月四日

主题词:  证书锁定费  通知                                           

重庆建新建设工程监理咨询有限公司办公室                                                                                 201584