实力强 口碑好 打造宁乡最专业的装修建材门户

免费第三方监理   20%款项满意后支付
您所在的位置:网站首页 > 装修圈 > 装修大学 > 装修指南 > 3种清爽装饰装修案例

3种清爽装饰装修案例

2012/2/28 11:31:32 浏览:作者:本站编辑
客厅采用的滑轨门让房间照进满室阳光,门上的透气窗、边灯、白色边饰、护壁板结合一系列布艺,以及轻柔的蓝绿色调的运用,让客厅更加轻快明亮。此外,壁炉的设计和装饰也以清凉为主题,蓝绿色的玻璃砖搭配白色的石头以及海洋生物的方式,打破了燥热的居室氛围。  客厅以白色和蓝绿色为主,蓝绿色的花朵布艺沙发确定了客厅的清凉主题,天蓝色的条纹图案和穿泳装的人物造型起到了点睛效果。有层次的色调能够增强深度和感染力,这点在装饰品和细木家具上得到了体现,白色的茶几和托盘里放置的贝壳刚好起到了留白和装饰的作用。  餐厅在客厅旁边,面积不大,却被外面洒进来的阳光紧紧包围。白色的长条形餐桌与白色的透气窗让这里的氛围宁静优雅,为了呼应客厅的主题,餐椅选择了和沙发色调相同的蓝绿色。为了节约餐厅的空间,透气窗边被安装了一排窗座,除了就餐外,还可以直接欣赏到户外的美景。
 
热图推荐