网站首页 >> 新闻圈 >> 市民记者 >> 正文

宁乡一博士生熬夜看球产生幻觉 精神恍惚跳下2楼

来源:宁乡生活圈    2014/6/23 14:18:48     作者:编辑部     浏览次数:0

  一个是博士球迷喝酒熬夜看球产生幻觉跳下二楼。一个是醉酒球迷买烟与杂货店老板起口角,被刺身亡。还有两起交通事故,背后罪魁也是熬夜看球。
  世界杯很精彩,熬夜需谨慎。千万不要为了一时放纵,让世界杯变成了自己的世界“悲”。
  观看世界杯比赛时,竟产生幻觉?22日凌晨3点多,宁乡县居民胡浩(化名)看球时,从二楼窗户跳下受重伤。中午12点,他被推进了湖南省第二人民医院急诊室。
  胡浩今年38岁,是同济大学建筑系毕业的博士。“他平时爱好钓鱼,也喜欢看看球赛。”记者看到胡浩时,他满脸胡茬,面色发黑,亲友说“这是最近熬夜”闹的。
  “前一天下午情绪就不对,钓鱼的时候一言不发。”同学龚亮(化名)说,胡浩事发前就已呈现出精神恍惚的状态。为此,胡浩弟弟一直寸步不离地守着哥哥。
  凌晨一点多时,弟弟熬不住回房睡觉,胡浩仍留在客厅看球赛。大约3点多钟时,意外发生,“听到了屋子外面一声很大的闷响”。弟弟冲出房门发现哥哥不在,房门紧锁,客厅窗户大开,“他跳出了窗外。”
  当天中午12点22分,记者亲眼看到胡浩被推进了急诊CT室。此时,距离事发超过8小时,胡浩从二楼坠落后,一度行动自如,“他居然上楼把自己反锁在了房子里。”亲友判断,“他一定是产生了幻觉,他喜欢喝酒,患有轻度抑郁症。”省第二人民医院急诊科主治医生巫智勇说,“有抑郁症的患者是不能喝酒的,容易产生幻觉。”此前一个多月,亲友就想将胡浩送到医院强行戒酒,可因为忙碌和世界杯搁置。
  检查结果显示,胡浩颅内大面积出血,情况堪忧,需住院治疗。

资讯排行

+更多
宁乡农商银行今年投放18亿元支持我县中小企业
近日,记者从宁乡农商银行获悉,为支持我县中小企业的发展,该行今年计划投放18亿元,目前已经投放了12亿元。    据悉,宁乡农商银行前身为宁乡县农村信用合作联…[详细]
设为首页 加入收藏  联系我们  免责声明  招聘信息  广告服务  服务条款  关于我们  网站介绍

Copyright @ 2010-2018 ooootv.com All Right Reserved Powered by 长沙金视三维广告有限公司 宁乡生活圈网 版权所有

宁乡生活圈网不良信息举报电话:4009990002 举报邮箱:138084980@qq.com

网站备案:湘ICP备09027062-2号