网站首页>>新闻圈 >> 市民记者

长沙地铁老人卡、学生卡办理时间和地点调整

6月28日,长沙轨道交通集团表示,自6月30日起,长沙轨道交通老人卡、学生卡办理要求稍有调整,简化了办卡提交资料,缩短了办理时间。 具体调整如下:取消《老人卡、学生卡申办表》,调整为办卡人提交身份证、优待证复印件一式两份,一…

宁乡一博士生熬夜看球产生幻觉 精神恍惚跳下2楼

一个是博士球迷喝酒熬夜看球产生幻觉跳下二楼。一个是醉酒球迷买烟与杂货店老板起口角,被刺身亡。还有两起交通事故,背后罪魁也是熬夜看球。  世界杯很精彩,熬夜需谨慎。千万不要为了一时放纵,让世界杯变成了自己的世界“悲”…

豪德商会情系弱势群体

奇观小学部分学生获爱心助学款    5月30日,宁乡豪德商会部分成员前往南田坪、流沙河、菁华铺等乡镇,对一批寒门学子和贫困户进行了走访慰问,共向7名贫困对象捐助钱物2万多元。    家住南田坪乡的赵胜妍,今年14岁,因患…

让钱来找你

又到一年高考季和毕业季,选择什么样的专业、职业成为无数学子和家庭面临的头等大事。未来的就业情况和薪酬水准显然是影响选择的主要因素。    对大多数普通家庭而言,供养一位大学生实际是一笔不菲的投资,既然是投资,当然要…

我县四个非遗项目入选市级名录

6月14日是我国第九个非物质文化遗产日,长沙市第四批市级非物质文化遗产保护项目授牌仪式在市博物馆举行。据了解,本次市政府共评选公布12项市级非物质文化遗产保护项目中我县占到三分之一,分别是传统戏剧《宁乡花鼓戏》(长沙…

推进安全生产、反邪教、禁毒等工作

集中宣传活动现场,工作人员正向群众发放宣传资料。    接受现场咨询,发放宣传资料,摆放宣传展板……6月17日,围绕安全生产、反邪教和禁毒等工作,老粮仓镇组织开展了一次集中宣传活动,得到了当地群众的积极参与。当天,市…

玉潭镇“四爱四家”扶残助残活动全面推进

9户困难残疾人家庭获一对一捐赠。   ●9户困难残疾人家庭获一对一捐赠 ●60名困难残疾人受慰问 ●10户困难残疾人家庭进行无障碍设施改造 宁乡网—今日宁乡讯 6月9日,对全镇即将进行无障碍设施改造的10户困难残疾人家庭,玉…

以项目大提速推进新一轮大发展

为整治拖沓作风,聚焦关键环节,强推项目建设,5月15日,县委召开常委扩大会议,专题就全县88个重点项目进行限时交办。县委书记黎春秋在会上要求,全县各级各部门要切实深化认识,切实把当前深入开展的教育实践活动当成首要的…

爱康宜诚冲刺IPO或遇阻 存货高企涉嫌财务违规

存货、应收账款高企  证监会日前预披露北京爱康宜诚医疗器材股份有限公司(下称“爱康宜诚”)首发招股说明书(申报稿)。爱康宜诚拟于深交所上市,发行1150万股,募集资金约1.44亿元,主要用于髋关节假体系统生产线技术改造、…

宁乡农商银行今年投放18亿元支持我县中小企业

近日,记者从宁乡农商银行获悉,为支持我县中小企业的发展,该行今年计划投放18亿元,目前已经投放了12亿元。    据悉,宁乡农商银行前身为宁乡县农村信用合作联社,是由自然人、企业法人共同发起设立的股份制商业银行。发起人12…

陈伟霆初到广州超兴奋 答应下月生日补偿粉丝

陈伟霆(微博)初到广州,吸引过百粉丝撑场。陈伟霆为小女孩签名。陈伟霆(William)日前首次到广州为新碟《WOW》举行签售会,吸引过百粉丝捧场,今次到内地做签名会,他觉得比粉丝还要兴奋,更到台下拍大合照,并教粉丝做“W”手势,舞功…

未婚夫出文学处女作 披露“Selina的地狱90天”

未婚夫张承中的文学处女作《上苍选了你》于近日正式上市月底,Selina就要当新娘了。未婚夫张承中的文学处女作《上苍选了你》也于近日正式上市。书中披露了Selina烧伤事件后的心路历程,阿中称他记录的是“Selina的地狱90天”以及“…

小S承认第三胎仍是女娃 称公婆并未向自己施压

小S出席活动腹部已见凸起。10月22日,小S在上海出席代言活动。虽然有孕在身,但小S不改活力本色,不但蹦跳出场,举手投足间更是动作夸张。采访中小S承认第三胎…

谢安琪否认与环球续约存争执 称经理人被抹黑

谢安琪(资料图)谢安琪昨天到电台宣传,对于有报道指她和环球谈续约时有争执,而其经理人夏森美和环球在合作上也出现不协调,谢安琪表示纯属炒作,无需担心,经理人不止第一次遭抹黑。谢安琪指和夏森美合作良久,已清楚经理人有…

蔡少芬张晋带女儿上街扫货 明年初正式复出

蔡少芬、张晋与女儿    蔡少芬和老公张晋带着半岁大的女儿张楚儿到玩具反斗城血拼。直至付钱时,女儿才睡醒,被吵醒的楚儿撒娇闹别扭,爱女心切的蔡少芬立即大笑惹女儿开心。    一向搵钱至上的蔡少芬,自今年5月诞下女儿张楚儿…

视频:大S正式主持《康熙来了》 “毒舌”功力堪比小S

视频:大S正式主持《康熙来了》 “毒舌”功力堪比小S    因为小S再怀第三胎待产,《康熙来了》女主持空缺,栏目组邀请大s接棒,大S也欣然接受。 日前《康熙来了》栏目组的微博贴出一张今日录制脚本,脚本中显示大S已经正式开始录制《康熙…

资讯排行

+更多
玉潭镇“四爱四家”扶残助残活动全面推进
9户困难残疾人家庭获一对一捐赠。   ●9户困难残疾人家庭获一对一捐赠 ●60名困难残疾人受慰问 ●10户困难残疾人家庭进行无障碍设施改造 宁乡网—今日宁乡讯…[详细]
设为首页 加入收藏  联系我们  免责声明  招聘信息  广告服务  服务条款  关于我们  网站介绍

Copyright @ 2010-2018 ooootv.com All Right Reserved Powered by 长沙金视三维广告有限公司 宁乡生活圈网 版权所有

宁乡生活圈网不良信息举报电话:4009990002 举报邮箱:138084980@qq.com

网站备案:湘ICP备09027062-2号