网站首页 >> 新闻圈 >> 第一招商 >> 正文

【典型发言】打造世界级金属铝颜料供应商

来源:今日宁乡    2012/4/6 12:13:38     作者:戴可乐     浏览次数:0

  长沙族兴以族兴为名,意在为民族工业振兴而奋斗。公司自2007年设立,2008年投产以来,连续超高速发展,业绩实现大幅度增长。2011年,长沙族兴上缴税收2000多万元。2012年,预计长沙族兴将实现利税总额4000万元以上。

  族兴最早在国内开发出高水平铝颜料生产技术,填补了国内的空白,确立了本公司在国内的龙头地位和在全球金属颜料行业中的重要地位。

  早在2010年4月份,公司就已经聘请3家中介机构作为本公司改制和上市的服务机构,目前已累计召开10次专题会议,形成了上市的完整计划。预计今年上半年向证监会提交上市申请材料,争取2012年成功上市,成为国内铝颜料第一家上市公司,并利用上市募集资金加快本公司规模扩张和发展,进一步巩固行业龙头地位和高端技术与产品的垄断地位。

  明天的族兴,将继续奉行“以技术赢得尊严,以品质赢得尊重、以服务赢得尊敬”的经营理念,整合现有的资源和业务,将各类金属铝颜料继续做好、做大、做强,除此之外,我们还将积极拓展新的领域和市场。目前,本公司已经在进行太阳能电池用铝浆、银浆和达克罗防腐涂料用片状锌粉的研发工作,并且已经取得了实质进展,为项目的实施储备了一些专业人才。本公司还将择机进入铜金粉或其他金属粉末行业与珠光颜料行业,进一步延伸做大颜料产业。

  族兴的美好愿景是成为世界级的金属铝颜料供应商,为中国在世界金属铝颜料行业赢得地位;成为一个全球性的金属颜料及与之相关颜料的生产企业;成为国内重要的太阳能电池用电子浆料的生产企业。

  我相信,宁乡,从过去的农业大县,现在的工业大县,将会发展成为未来的科技大县。族兴公司愿以民族工业振兴为己任,追随县委、县政府的伟大部署,为打造我们的科技大县作出自己应有的贡献!

  (刘汉光 吴晴 熊胜兰 李家军 整理)

资讯排行

+更多
宁乡农商银行基层骨干竞聘上岗
3月20日,宁乡农商银行对3月15日从笔试中脱颖而出的68位选手进行了又一轮严格的面试。层层选拔后的优秀选手,经过严格考察、公示,将择优选拔为农商银行部室…[详细]
设为首页 加入收藏  联系我们  免责声明  招聘信息  广告服务  服务条款  关于我们  网站介绍

Copyright @ 2010-2018 ooootv.com All Right Reserved Powered by 长沙金视三维广告有限公司 宁乡生活圈网 版权所有

宁乡生活圈网不良信息举报电话:4009990002 举报邮箱:138084980@qq.com

网站备案:湘ICP备09027062-2号