网站首页>>新闻圈 >> 信息快报

湖南一花木乡镇网络卖苗木 一年销售额逾30亿

湖南新闻网消息 据湖南日报报道,22日,浏阳市柏加镇党员致富示范户龚建伟打开电脑,轻点鼠标,轻松做成一单苗木生意。他高兴地说:“以前碰到比较稀少的苗木品种,货源找一个礼拜都是很正常的事。现在只需进入镇花木合作联社党总…

大豆补贴“新政”加速农产品价格改革

日前,国家发改委、财政部、农业部联合发布通知,确定2014年大豆目标价格为每吨4800元。  为使大豆价格市场化,并保障农民种植收益,2014年起我国对东北三省、内蒙古的大豆收购实行目标价格补贴政策,改变了过去实行的临时收储制度…

中惠旅沩山温泉山庄正式开业

中惠旅沩山温泉山庄开业当天,其品牌连锁优势即得到有效展示。    6月18日,中惠旅沩山温泉山庄正式开业,标志着中惠旅景区连锁这一强势品牌体系在我县落地生根。当天,该酒店即与该景区连锁的多家合作伙伴签订业务协…

我县28198名考生参加中考

随着6月16日上午第一门语文科目考试开始的铃声响起,为期三天的初中毕业考试(中考)正式拉开帷幕。28198名初三、初二考生走进全县13个高中考点,进行他们人生的一次“大考”。    考试科目和形式    今年共有13930名初三学生、1426…

创业分享 梦想起航

6月14日,由团县委举办的2014年“宁乡青年大讲堂”正式开讲,县青年创业者协会成员等数百名来自不同地区、不同领域、不同层次的青年齐聚一堂,与2014年湖湘青年英才李振江一起分享了他的创业故事和成功经验。    据悉,这次担任主…

喻家坳中学基础设施工程招投标公告

喻家坳中学基础设施工程招投标公告 喻家坳村各位有资质的老板  :  为了进一步加强喻家坳中学基础设施建设,经乡人民政府研究同意,特面向社会对喻家坳中学基础设施零星工程进行招标,具体项目内容如下:一、中学大门进口处…

绝味食品一期竣工

绝味厂房   近日,记者在位于宁乡经开区的绝味食品湖南综合生产基地看到,一期2栋厂房、1栋综合楼、1栋办公楼已经竣工,正在准备室内外装修,预计年底投产;二期将在进一步扩建生产基地的基础上,建设物流、研发中心等项目,一…

2012春季职业院校计算机工业产品设计CAD技术竞赛 长沙宁乡星博培训

长沙宁乡星博教育作为“省会后花园”正快步迈向“舒适宜居型城市”之行列,3C产品、汽车、机械、玩具、家用电器、日用品都无一能离开产品设计、模具设计、模具制造之范围。但工程设计人员的大量缺乏已经成为制约长沙宁乡以及企业设计快…

资福镇加快推进湘菜食材产业园建设

完成产业园整体规划设计,园区水、电、路、气、通排水等配套基础设施正在同步建设,食材产业园办公室正式对外办公,招商合作全面铺开,园区建设加速推进。记者近日了解到,资福镇湘菜食材产业园在去年启动后,目前正在加快园区和项…

宁乡做什么生意最好,开湘西泡菜店最赚钱

湘西泡菜培训,湘西泡菜加盟,泡菜做法配方,湘西泡菜开店

资讯排行

+更多
“康师傅”将投资3亿美元布局宁乡
中惠旅沩山温泉山庄开业当天,其品牌连锁优势即得到有效展示。    6月18日,中惠旅沩山温泉山庄正式开业,标志着中惠旅景区连锁这一强势品牌体系在我…[详细]
设为首页 加入收藏  联系我们  免责声明  招聘信息  广告服务  服务条款  关于我们  网站介绍

Copyright @ 2010-2018 ooootv.com All Right Reserved Powered by 长沙金视三维广告有限公司 宁乡生活圈网 版权所有

宁乡生活圈网不良信息举报电话:4009990002 举报邮箱:138084980@qq.com

网站备案:湘ICP备09027062-2号