郧西实验小学
 v 您现在的位置: 郧西实验小学 >> 学校 >> 安全卫生 >> 六五普法 >> 正文
 

从小学税法 税法植心田

作者:张海燕 程琼    文章来源:郧西实验小学    点击数:    更新时间:2015/5/11
    税务宣传须从娃娃抓起,为了使孩子们成为“小小税务宣传员”,时值第24个税收宣传月之际,由郧西县国家税务局和实验小学联合举办的“童眼看世界、童言话税法”小故事征文竞赛活动,在县实验小学如期举行。
    通过税法宣传活动,同学们对税收发展民生主题的实践感悟加深了,知道税收宣传是小行为大贡献,要从自我做起,用行动影响身边人,带动身边人护税、纳税,明白“税收促进发展,发展改善民生”的道理。
    活动于2015年5月8日在实小师生的共同努力下圆满结束,并评出了一、二、三等奖和优胜奖共计40名,实验小学校长刘泽曌和县国税局长为孩子进行颁奖与合影留念。
文章录入:程琼    责任编辑:程琼 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
        点击排行
    普通文章县实验小学扎实开展“六五”普法工作
    普通文章郧西实验小学2013年“六五”普法工作计划
    普通文章郧西县实验小学“六五”普法工作规划
      推荐文章 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •     最新图片

    月评优秀班主任三(2)

    月评优秀班主任三(1)

    月评优秀班主任二(2)

    月评优秀班主任二(1)
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口