郧西实验小学
 v 您现在的位置: 郧西实验小学 >> 教师 >> 教师风采 >> 优秀老师 >> 正文
 

骨干教师刘冬生

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/14

  刘冬生,女,大学本科学历,小学高级教师,现任实验小学数学教师。2009年被评为郧西县“教研先进个人”;2009年在全县中考语文学科评估中荣获三等奖;2010年荣获全国中学生作文大赛优秀指导奖。2010年在全县中考语文学科评估中荣获一等奖;20145月参加十堰市小学综合实践活动优质课暨“课内比教学”竞赛,主讲综合实践活动选题指导课《雾霾与健康》荣获一等奖。
  她撰写的论文《班主任如何树立自己的威信》在《中国教育发展研究杂志》发表,《浅谈多媒体在语文教学中的运用》获省级二等奖,教学案例《我的叔叔于勒》获市一等奖,教学论文《在比中成长》、《让文明礼仪插上真实的翅膀》获市一等奖。多篇论文在县级评选中获奖。参与十堰市“十一五”教育立项课题“探究式学习在教学中的实践”的研究,取得阶段性成果。
  教学理念:让无限的真诚与关爱,伴随学生健康成长;用不断的学习与探索,让生命焕发新的光彩!

文章录入:王芳    责任编辑:王芳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
        点击排行
    普通文章三星教师孔亚娟
    普通文章优秀教师王传芬
      推荐文章 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •     最新图片

    优秀教师申华平

    骨干教师刘冬生

    骨干教师--陈光琼

    百佳教师-李德珍

    三星教师-陈凤仙

    骨干教师柯圆圆
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口