关注官微

酒吧管理系统|足浴管理系统

全国免费热线:13023636000      0571-56772316

科润学院

College

首页 > 科润学院

酒店管理系统的五大流程--客房管理

酒店管理系统的五大流程--客房管理

酒店管理系统的五大流程--收银(下)

酒店管理系统的五大流程--收银(下)

酒店管理系统的五大流程--收银(上)

酒店管理系统的五大流程--收银

酒店管理系统的五大流程--预定

酒店管理系统的五大流程--预定

酒店管理系统的五大流程--接待(下)

酒店管理系统的五大流程演示

酒店管理系统的五大流程--接待(上)

酒店管理系统的五大流程--接待(上)

酒店管理系统的五大流程--概述

以科润酒店管理系统为例,讲解酒店管理系统

酒店管理随想(2)----关于服务

服务是不是一种商品。这个想法很多人都似是而非。上世纪五十年开始讨论这个问题。刚开始是,以为服务是一种从属于硬件商品的东西。比如你买电视,带售后。这个问题在1985年,在美国有一本书出版,叫《服务意识》,服务是商品的意思得以确立。

酒店管理随想(1)--中国现代酒店历史

在计划经济时代,中国没有真正意义上的现代酒店。改革开放以后,有大批的外国人进入中国,中国的酒店十分严重的供不应求。那个年代,中国几乎所有的旅行社都派人在不多的酒店里设有办公室,紧盯着客房。那个年代,导游还不叫导游,叫导游翻译。那个年代,导游翻译很多时候只能打地铺,因为客房还不够客人住…

酒店营销新利器:体验+分享

2013年5月12日,“中国旅游饭店业协会第六届三次理事大会暨饭店服务品质提升大会”在上海隆重召开。会议揭示了在新的互联网形势下酒店营销的新利器:体验+分享。会议围绕中国经济发展、饭店业发展、新版星级饭店评定标准、饭店软硬件产品品质等议题进行研讨交流。