郧西实验小学
 v 您现在的位置: 郧西实验小学 >> 教师 >> 教师风采 >> 优秀老师 >> 正文
 

骨干教师陈光琼

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/7

 陈光琼,女,专科学历,小学高级教师。郧西县第十七届人大代表。

    她敬业爱岗,关心热爱学生,安于本职工作,服从领导安排,最大限度地发挥自己的能力。20123月郧西县“课内比教学”初中英语讲课竞赛中获一等奖;20129月郧西县小学语文教师综合素养大赛获一等奖。20135月荣获十堰市第三届幼儿教师技能大赛全能一等奖并同时获案例分析单项比赛第一名。

曾撰写论文二十余篇,其中《浅议农村初中英语教学与信息技术》在湖北省第五届“教育技术理论与实践“征文评选活动中荣获论文类一等奖。《 Don’t  eat  in  class 》在第三届湖北省中小学教学案例评选活动中,荣获教学案例初中类二等奖。《农村小班化英语教学的几点尝试》一文在《湖北教育》杂志发表。

   教育感言:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。走进孩子的世界和他们共同生活,共同游戏,做他们的好朋友。

 

文章录入:王芳    责任编辑:王芳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
        点击排行
    普通文章三星教师孔亚娟
    普通文章优秀教师王传芬
      推荐文章 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •     最新图片

    优秀教师申华平

    骨干教师刘冬生

    骨干教师陈光琼

    百佳教师-李德珍

    三星教师-陈凤仙

    骨干教师柯圆圆
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口