大闸蟹、阳澄湖大闸蟹、大闸蟹LOGO
服务区域:全国三百个大中城市,鲜活直达| 北京 | 上海 | 广州 | 重庆 | 天津 |大闸蟹网站地图
蟹券热线:
400-016-0026
010-64867527
非工作时间:
13717970435 13520668525
大闸蟹 商务至尊有机蟹券 商务感恩有机蟹券 金秋福利蟹券 商务至尊金奖蟹卡 特价礼券(促销) 其它湖区 联系我们
阳澄湖大闸蟹特色服务提示:北京门店自提 北京全区预约免费送货上门 全国300城市航班专递 精美高端商务礼卡 福利套装超值款 高档个性专用冰包  

我们的大闸蟹,质量可靠吗?

yinliyingxiao知识问答 2015-08-03评论 (0)
摘要:

阳澄湖牌大闸蟹订购      水中王牌大闸蟹订购     苏澄牌大闸蟹订购    权金城牌大闸蟹订购    巴城牌大闸蟹订购

阳澄湖牌大闸蟹订购      水中王牌大闸蟹订购     苏澄牌大闸蟹订购    权金城牌大闸蟹订购    巴城牌大闸蟹订购

质量当然可靠;我们在北京有年的良好口碑,我们的产品同时直供华堂商场,家乐福,欧尚等知名购物商场。我们联合厂家在北京设有专卖店和提货点,凭券可以去专卖店现场兑货;我们的蟹来自3A级养殖厂,品质一流.


阳澄湖牌大闸蟹五大优势,成就盛名:

 正宗阳澄湖牌大闸蟹兼具青背、白肚、金爪、黄毛、体壮五大特征,而阳澄湖牌长江壹号有机大闸蟹不仅符合五大特征,经各所高校合作检测鉴定,还符合顶级中华绒螯蟹育种肥、大、腥、鲜、甜五星级标准:

【肥】长江壹号有机大闸蟹饲养以阳澄湖中天然水草、虾螺等植物性、动物性天然饵料为主,辅以适量的出口玉米,背甲壳盖的末端和蟹脐之间的缝隙宽大,表示长江壹号蟹肉饱满,膏、脂丰富。

【大】  阳澄湖水质清澈,矿物质含量高,养育出的蟹体硕大壮实,两熬八爪健壮有力,背壳高高弓起,与常规阳澄湖蟹相比,长江壹号有机大闸蟹的分量要大的多。

【腥】长江壹号采用自然生物净化循环水养殖,与阳澄湖里天然鱼虾等物种相伴,捕食纯天然饵料,故蟹体具有特有的蟹腥味,蟹味浓郁,回味悠长。

【鲜】 有机大闸蟹肌肉中游离氨基酸,特别是鲜味氨基酸、甘氨酸、丙氨酸丰富,尝起来有特别的鲜香味。观之肉如玉脂,膏堆满壳,品之肉质鲜嫩,余味无穷。

【甜】 集团公司所在的阳澄湖中湖的PH值常年保持在8.1—8.3之间,偏碱性的净化循环水养育出的长江壹号有机大闸蟹,类似于弱碱性矿泉水般味道有点甜,且蟹肉中富含丰富的氨基酸,自然纯正,口感清甜。