郧西实验小学
 v 您现在的位置: 郧西实验小学 >> 教师 >> 教师风采 >> 优秀老师 >> 正文
 

三星教师陈凤仙

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/4

 陈凤仙,本科学历。小学高级教师。担任学前班教师及班主任工作。勤奋不息、爱岗敬业,用甘于清贫、无私奉献的道德水准来要求自己。以精益求精的工作作风,任劳任怨的工作态度;以极度的热忱投入到教书育人的工作之中,全心全意做好教育教学工作。先后获得“湖北省品德学科优秀教师”、“十堰市小学三星级教师”、“郧西县优秀班主任”、“郧西县教育科研百佳教师”等称号。多次参加市、县优质课竞赛获一等奖。多篇论文在市、县评比中获奖,论文《现代教育技术如何为课堂教学服务》获湖北省教育学会论文评选二等奖。

    教育感言:把事业视为生命,将教学当作艺术。关爱每一个孩子,用爱心、诚心、耐心、细心使家长放心。

文章录入:王芳    责任编辑:王芳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
        点击排行
    普通文章三星教师孔亚娟
    普通文章优秀教师王传芬
      推荐文章 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •     最新图片

    优秀教师申华平

    骨干教师刘冬生

    骨干教师陈光琼

    百佳教师李德珍

    三星教师陈凤仙

    骨干教师柯圆圆
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口