郧西实验小学
 v 您现在的位置: 郧西实验小学 >> 教师 >> 教师风采 >> 优秀老师 >> 正文
 

优秀教师沙琴

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/28
 

沙琴,19999月参加工作,本科学历。郧西县实验小学数学教师。

参加工作以来,担任过初中英语教学,在此期间多次在中考综合评估中获奖,曾被评为县“优秀教师”、县“教育科研百佳教师”;2012年获郧西县“课内比教学”小学数学一等奖,多篇论文获得省市一等奖,先后共5篇论文发表,刊登于国家级刊物1篇,十堰教育1篇,郧西教育3篇。201311月,参加十堰市小学数学优质课竞赛获一等奖

    在教育事业中我没有豪言壮语,始终用我的真心与家长沟通,用爱心去滋润童心,,用细心呵护孩子健康成长。

文章录入:王芳    责任编辑:王芳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
        点击排行
    普通文章骨干教师陈光琼
    普通文章优秀教师曹庭芳
    普通文章三星教师孔亚娟
    普通文章优秀教师王传芬
    普通文章十堰名师吴传燕
      推荐文章 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •     最新图片

    优秀教师沙琴

    优秀教师申华平

    骨干教师刘冬生

    骨干教师陈光琼

    百佳教师李德珍

    三星教师陈凤仙
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口