大闸蟹、阳澄湖大闸蟹、大闸蟹LOGO
服务区域:全国三百个大中城市,鲜活直达| 北京 | 上海 | 广州 | 重庆 | 天津 |大闸蟹网站地图
蟹券热线:
400-016-0026
010-64867527
非工作时间:
13717970435 13520668525
大闸蟹 商务至尊有机蟹券 商务感恩有机蟹券 金秋福利蟹券 商务至尊金奖蟹卡 特价礼券(促销) 其它湖区 联系我们
阳澄湖大闸蟹特色服务提示:北京门店自提 北京全区预约免费送货上门 全国300城市航班专递 精美高端商务礼卡 福利套装超值款 高档个性专用冰包  

为什么我们的阳澄湖大闸蟹比人家的贵呢?

yinliyingxiao知识问答 2015-08-03评论 (0)
摘要:

阳澄湖牌大闸蟹订购      水中王牌大闸蟹订购     苏澄牌大闸蟹订购    权金城牌大闸蟹订购   巴城牌大闸蟹订购

阳澄湖牌大闸蟹订购      水中王牌大闸蟹订购     苏澄牌大闸蟹订购    权金城牌大闸蟹订购   巴城牌大闸蟹订购

首先,我们的大闸蟹,来自指定的3A级养殖场,品质可靠,来路正宗,身份高贵,一分钱一分货。3A级的养殖场,是阳澄湖大闸蟹协会最高等级的养殖场,历年评比的金奖大闸蟹产地;别家不敢向您保证.

其次,我们的产品,主要针对单位团购,产品设计高端,服务周到。送礼更有面子。例如,我们有近20条服务专线,随时都能下单;我们在北京范围自,配送队伍,配货及周到;别人做不到.

再次,物流反应快。细节服务好,在全国范围内的配送,我们的合作伙伴是快递知名品牌顺;在北京区,我们的配送人员,会教您正确辨别蟹的真假,死活,如出现分量不足,当面解决,别人不敢承诺。

最后,送礼送面子,送蟹更要找专业的商家。我们承诺,假一赔二,杜绝分量不足。


权金城牌大闸蟹企业介绍:

       权福隆源 - 源于权金城国际餐饮(北京)有限公司礼品部,于2006年开始阳澄湖大闸蟹经营。在2011年成立了权福隆源(北京)商贸有限公司,又于2013年成立权福隆源(昆山)贸易有限公司;并注册了权礼臻选商标,努力打造传统美食礼品化专业品牌。权福隆源旨在向客户推介高品质的原装、天然、健康食品。

       多年来公司秉承坚持品质优先、薄利促销、客户至上等经营理念, 在全国各地已经建立了多家合作关系,与昆山阳澄湖蟹农合作的正宗昆山阳澄湖大闸蟹更是成为我公司的拳头产品,并连续多年被广大美食爱好者所追捧。