紫桢国际职业培训学校是烟台市母婴协会唯一授予的市级职业教育培训示范基地。拥有顶尖的师资团队,完善的课程培训体系, 多样化的就业渠道及就业保障,并与烟台市多家三甲级医院、紫桢月子会所等多家机构签署合作协议。 现已开设母婴护理师,催乳师,小儿推拿保健师,高级育婴师、产后恢复师、智优培训师、早期教育指导师、儿童全脑潜能6开发师、婴幼儿游泳抚触师、营养师、养老护理员3和医院护工等39门课程。 每年培养大批高质量的职业技术人才,由国家人力资源与社会保障部考核并颁发资格认证。
     我们也提供烟台催乳师培训等服务,我校本着“律己,谨严,悉心,持恒”的教学原则,致力于培养精品化,高标准的模范型专业技能人才, “严于治学求品质,优化服务创品牌”,紫桢国际凭借完善的培训模式和严谨的筛选机制,保证毕业的每个学员在各个领域都能得到高度认可!【详细】



人社部CETTIC职业培训证书介绍 :为贯彻国家科教兴国战略,提高劳动者素质,根据《中华人民共和国职业教育法》第一章第八条:“实施职业教育应该根据实际需要,同国家制定的职业分类和职业等级标准相适应,实行学历证书、职业培训证书和职业资格证书制度。国家实行劳动者在就业前或者上岗前接受必要的职业教育的制度。”

CETTIC职业培训证书由人力资源和社会保障部考核并颁发,全国通用,业内权威!-烟台育婴师培训




一、人力资源和社会保障部CAEP证书属于什么证书——人力资源和社会保障部CAEP证书属于职业培训证书。根据《中华人民共和国职业教育法》第一章第八条,“实施职业教育应当根据实际需求,同国家制定的职业分类和职业等级标准相适应,实行学历证书、培训证书和职业资格证书制度”。国家人力资源和社会保障部中国就业促进会就是根据这一法律精神为培训合格人员颁发CAEP就业能力证书。