你现在所在的位置->;首页->行业新闻

二手震动流化床干燥机

关键字: 二手震动流化床干燥机 二手干燥机
发布时间:2015-9-29 点击率:431

二手震动流化床干燥机
二手震动流化床干燥机是由振动电机产生激振力使机器产生微小振动,物料在给定方向的激振力的作用下跳跃前进,同时床底输入的热风使物料处于流化状态,物料与热风充分接触,从而达到理想的干燥效果,广泛适用于化工、轻工、医药、食品、塑料、粮油、矿渣、制盐、糖等行业的粉料颗粒状物料的干燥、冷却、增湿等作业。

二手震动流化床干燥机设备特点
1、振动源是采用振动电机驱动,运转平稳,维修方便,噪音低,寿命长.
2、流态化匀称,无死角和吹穿现象。可以获得均匀的干燥,冷却制品.
3、可调性好,适应面宽.料层厚度和在机内移动速度以及全振幅变更均匀可实现无级调节.
4、对物料表面的损伤小,可用于易碎物料的干燥;物料颗粒不规则时亦不影响工作效果.
5、采用全封闭式的结构,有效地防止了物料与空气间空叉感染作业环境清洁.
6、机械效率与热效率高,节能效果好,比一般干燥装置可节能30~40%
6、物料受热均匀,热交换充分,干燥强度高,比普通干燥机节约30%左右。
7、振动源采用振动电机驱动,运转平稳、维修方便、噪音低、寿命长。
8、可调性好,适应面宽。


二手震动流化床干燥机应用领域编辑
1、医药化工业:各种打片颗粒,硼酸、硼砂、苯二酚各种添加剂等。:
2、食品建材业:酒糟、味精、砂糖、食盐、矿渣、豆瓣种籽等。:
3、适应于化工、制药、食品、饮料、种子、矿渣等行业各种颗粒物料晶体、粉粒混合料的干燥、冷却、增湿作业。
4、其他:矿粉、金属粉、钢砂、饵料、糠醛、硅砂、调色剂、陶上、谷氨酸、石英、研磨材、肥料、牧草、骨粉、云母石棉等。

 
我们本着以客户为本,客观实际,创新发展的原则,为这广大国内外客户提供以下产品:

二手动态提取罐,二手压滤机,二手发酵罐,二手饲料颗粒机,二手饲料设备,二手不锈钢储罐,二手滚筒烘干机,二手隔膜压滤机价格,二手不锈钢发酵罐报价等生物化工设备。
二手卧式螺旋离心机,二手污水处理设备,二手污泥脱水机,二手三足离心机,二手吊带离心机,二手卧式刮刀离心机,二手双级推料离心机,二手平板下卸料离心机,二手虹吸式刮刀离心机。

二手反应釜:二手不锈钢反应釜,二手搪瓷反应釜。
二手冷凝器:二手不锈钢列管冷凝器,二手碳钢冷凝器、二手板式换热器、二手螺旋板换热器。
二手不锈钢搅拌罐:二手不锈钢储存罐,二手不锈钢搅拌罐,二手不锈钢浓配罐,二手不锈钢发酵罐。
二手分离机:二手乳品分离机,二手淀粉分离机,二手酵母分离机,二手植物油分离机,二手固液分离机,二手动物油分离机,二手液液固分离机,二手脱脂分离机,二手蛋白浓缩分离机,二手煤焦油分离机。
二手干燥机:二手管束干燥机,二手滚筒烘干机、二手震动流化床干燥机二手离心喷雾干燥机,二手全不锈钢烘箱,二手真空耙式干燥机,二手双锥真空干燥机。二手蒸发器:二手节能外循环真空蒸发器,二手薄膜蒸发器,二手不锈钢蒸发器,二手多效将膜浓缩蒸发器。
二手过滤机:二手板框压滤机,二手厢式压滤机,二手隔膜压滤机。二手工业酒精塔,二手中药提取浓缩设备,二手不锈钢蒸馏塔,二手饲料设备,二手制粒机,二手混合箱,二手成套饲料机组,二手浓缩料机组,二手预混料机组等多种型号的二手饲料设备。

二手导热油炉,二手蒸汽锅炉,二手10 万大卡 -200 万大卡导热油炉。
二手粮油加工设备有;二手榨油机,二手预榨机,二手蒸炒锅
公司货源充足、型号齐全、价格低廉,欢迎选购

上一篇:二手全不锈钢烘箱
下一篇:二手不锈钢制药罐,二手不锈钢搅拌罐
最新产品

Copyright ? 1999-2014. All rights reserved.梁山金鑫二手制药化工设备贸易公司 版权所有