收藏三和木门

您好!欢迎来到三和木门。

领跑行业,承启未来

 2014-06-16 10:53:01   点击:
      领跑生产线
       过去十年,木制品生产行业因应市场需要,成为最具变革活力与进取精神的行业之一,在短短的时间内从单纯的模仿到现在的规模化生产,发展非常迅猛。作为中国木门十大品牌的三和集团,生产基地自建成以来,先后从德国、意大利多次引进了世界先进水平的设备及生产线,2014年集团经过多次考察,投资3000余万元从意大利引进了机器人全自动喷漆生产线及全精密型自动滚涂生产线等世界先进水平的生产设备,已成为拥有国内最顶级木门生产线的企业之一。
       领跑工期    木门和其他产品不同,属于定制产品,一直以来最困扰客户和经销商的问题就是工期,三和集团引进的自动喷漆生产线,可进行高质量效果、大批量连续自动喷漆,喷漆线配置了上料输送、除尘和油漆干燥设备,提高喷漆效果并且大大缩短油漆干燥的时间,一般油漆可达到表干状态,防止灰尘污染并提高生产效率,工期将大幅度缩减,真正进入高端木门量产时代。

        领跑产品质量    在顶级技术,成熟的机械设计和高精密度的组装系统的支持下,全自动生产线整个生产流程均可做到数字化和智能化,处理过的漆膜表面光滑,饱和度好,前后无堆漆,定位精准,高度采用计数表读数,提供最可靠的质量保证,产品质量的合格率达到国内领先水平!领跑生产能力     三和集团生产车间也进行了升级改造,改造后的生产车间面积达到7万余平方米,整条国内顶级生产线,经过紧张的调试,现已全部投入使用,投产后最高日生产量可达到2000樘以上,年产值将突破20个亿。



 下一篇:三和木门 迎新春
 上一篇:逆袭吧 兄弟 全国招商