收藏三和木门

您好!欢迎来到三和木门。

逆袭吧,兄弟!

 2015-01-31 16:25:55   点击:
    英雄莫问出处,无论你身在发达的一线城市,还是美丽的边陲县城,只要你有一颗成就梦想,创造财富的心,三和木门就会助你达成愿望。
    16年三和卓越品质,造就传世经典木门!迄今为止,三和品牌专营店已分布全国100多个市县,产品覆盖消费群体广泛,是目前中国木门市场炙手可热的木门品牌之一。在三和建厂16年中,已打造出不下百位杰出人士。在当前国家良好政策的支持下,三和木门打算乘胜追击,开展全国“无死角”式招商计划,助你轻松创业

    完善的经销商招募标准,助你轻松打破地域限制
    三和木门制定出全新的经销商招募计划,各级城市不同的招商标准,让你不用背井离乡就可以轻松实现创业梦想。

    健全的经销商服务、培训体系,助你轻松打破行业限制
    专业的营销团队,为你的店面进行全面指导,装修设计、样品选择、广告宣传、活动促销我们帮你搞定,你也可参加公司的经销商培育课程,不断提高自己,总而言之,你的店你做主。

    坚实的产品基础,成熟的品牌形象 ,助你轻松实现创业梦想
    来自东北木门生产基地的三和木门,历经沉浮16载,走到今天一直秉承着“今天的质量,明天的市场”的宗旨,绝不允许一樘不合格产品出厂,真心为消费者做好门。“质量双承诺单位,国家林业龙头企业,黑龙江省著名商标”等等诸多荣誉足以证明加盟三和是你正确的选择。

    选择大于努力,三和平台会助你事业更上一层,同样也会给创业的你一个平台。你准备好了吗?我“门”等你!   即刻拨打招商热线:400-058-8989 同三和一起,赢得美好未来。


 上一篇:比肩三和 华彩2015