你现在所在的位置->;首页->调剂信息

二手闪蒸干燥机

关键字: 二手闪蒸干燥机
发布时间:2015-10-8 点击率:367

二手闪蒸干燥机简介

二手闪蒸干燥机是由热空气切线进入干燥器底部,在搅拌器带动下形成强有力的旋转风场。膏状物料由螺旋加料器进入干燥器内,在高速旋转搅拌桨的强烈作用下,物料受撞击、磨擦及剪切力的作用下得到分散,块状物料迅速粉碎,与热空气充分接触、受热、干燥。

二手闪蒸干燥机性能特点:

◎旋流、流化、喷动及粉碎分级技术的有机结合。
◎设备紧凑,体积小,生产效率高,连续生产,实现了
◎"小设备,大生产"。
◎干燥强度大,能耗低,热效率高。
◎物料停留时间短,成品质量好,可用于热敏性物料干燥。
◎负压或微负压操作,密闭性好,效率高,消除环境污染。

二手闪蒸干燥机适应的物料:除基本型提及的物料外,还有:安眠酮、A.B.C中间体、A.B.S树脂、A.S.C、白炭黑、苯吡唑酮、茶粕、草酸催化剂、促进剂m.d.m、触媒、沉淀炭粉、对乙酰氮基苯磺酰氨、对氨基水杨酸、嗲耳玛托、对苯二酸、二乙苯铵、二氧化钛、活性碳、氟归硅酸纳、氟石矿、副产硫铵、硅胶粉未、合成树脂、磷酸氢钙、聚丙烯树脂、金霉素、偏硅酸钠、口服葡萄糖、硫酸钠、硫化矿、磷矿粉、兰BB、P.V.C、熔融磷肥、四环素、三氧化铁、碳酸钙、钛铁矿、铜矿、土豆粒、尾煤、硬脂酸盐、玉米蛋白、药品、药剂、氧化铁、酒渣等。

本公司转让多套二手闪蒸干燥机二手板框压滤机二手喷雾干燥机型号齐全,价格在同行业内最低,我们都知道曾使用过即为二手;,但二手不等于劣质。我们许多设备都是;二手的价格,一手的质量;。欢迎来电质询

上一篇:二手双级推料离心机,二手平板下卸料离心机
下一篇:二手板框压滤机,二手洗煤厂压滤机
最新产品

Copyright ? 1999-2014. All rights reserved.梁山金鑫二手制药化工设备贸易公司 版权所有